|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » мне прога заблокировала драйвер привода |
|
мне прога заблокировала драйвер привода
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня ОС Виста-под ней ХР-виртуальная машина.все работало до тех пор пока я не вздумал поставить прогу для записи дисков CyberLink установка прошла успешно-выскочила менюшка для записи дисков НО указала что с приводом что-то не то (что-не помню) в моем компьютере исчез значек ДВДрома,в диспетчере задач он стоит под восклицательным знаком в желтой оболочке.Мои действия:
1-удалил программу-не помогло 2-дважды щелкаю по приводу (Optiarc DVD RW AD-5590 A ATA Device) он мне выдает (общие) драйвер для этого устройства был отключен Возможно необходимые функции выполняет другой драйвер (код32) поиск решений-ничего не дал 3-пробовал удалять и снова запускать не помогло 4-вытаскивал сам привод и вставлял не помогло 5-зашел на сайт Сони чтобы скачать дрова-скачал какую-то херь не помогло-какоето окошко предупреждение выскакивает и окна с драйвером закрываеться 6-забыл-мне прога еще выдавала что драйвер не был подписан 7-в сведениях было 2 драйвера я один удалил-не помогло 8-точки восстановления не создовал ПАМАГИТЕ |
|
Отправлено: 20:36, 01-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nikolai937, попробуйте это:
http://forum.oszone.net/post-1222697-2.html Только не вздумайте удалять параметры UpperFilters и LowerFilters в других разделах реестра, кроме указанных! Если таких параметров нет, значит, проблема не в этом. |
Отправлено: 22:14, 03-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а где этот реестр
|
Отправлено: 11:28, 04-10-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nikolai937, вот скачайте:
http://rapidshare.com/files/288538030/CD-ROM.zip.html (там нажмете "Free User", потом "Download") Там два файла - 1 и 2. Сначала запустите 1, появится файл "backup" (его Вы сможете использовать, чтобы вернуть изменения, если что-то пойдет не так). Потом запустите файл 2 и нажмите "Да". |
Отправлено: 16:16, 04-10-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скачал по ссылке-разахивировал установил бэкап при установке второго номера-выскочило окошко-редактирование реестра запрещено администратором системы.И второй вопросик-если что не так как вернуть изменение
|
|
Отправлено: 20:06, 04-10-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Windows 7 при установке требует драйвер для привода CD/DVD | Blast | Microsoft Windows 7 | 514 | 15-02-2021 07:57 | |
Загрузка - [решено] Windows XP заблокировала вход в систему | Raptor | Microsoft Windows 2000/XP | 26 | 23-10-2015 14:31 | |
Vista / 2008 - [решено] Не найден драйвер для CD/DVD привода | Rapsody | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 11 | 17-11-2010 09:26 | |
Драйвер - XP как установить вручную msdos usb драйвер чтобы прога с ним заработала ? | nono1 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-08-2009 07:40 | |
Драйвер или прога для раздельной обработки клавиатур | haddanec | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 11-10-2008 21:46 |
|