|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программа NTScan. |
|
Интернет - Программа NTScan.
|
Старожил Сообщения: 405 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Недавно у меня возник вопрос по поводу вышеуказанной программы,знаю что многие ее используют для угонов и т.п. но я использую ее только для ознакомления на двух домашних компьютерах,у меня возникли следующие вопросы: •Что значат пункты "IpScan" / "SMBScan" / "WMIScan",я попытался подобрать таким способом пароль к своему ноутбуку,в файле паролей третьим указал настоящий,первые два - не верных,при сканировании с выбранным пунктом по умолчанию "IPScan" проверяется только первый пароль затем пишется "All Done" и процесс останавливается,но если переключиться на SMBScan тогда перебор паролей доходит до конца их списка.Еще интересно было узнать откуда можно скачать какое нибудь руководство на рус. языке и более новую версию вышеуказанной программы.У меня версия 1.0 Заранее благодарю. С Ув. BROTHERHOOD |
|
------- Отправлено: 20:00, 01-10-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна программа, определяющая, каким инсталлятором запакована программа | yaryar | Программное обеспечение Windows | 3 | 24-06-2008 10:56 | |
программа | Rustem | Вебмастеру | 7 | 07-05-2008 11:37 | |
программа на с++ | gh6 | Программирование и базы данных | 4 | 24-10-2006 20:43 | |
DOS-программа и XP | Obolduy | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-04-2006 00:34 | |
Программа spawn | ivank | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 13 | 11-09-2003 18:25 |
|