|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Просьба проверить и мои логи |
|
[решено] Просьба проверить и мои логи
|
Ветеран Сообщения: 661 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
После того как у меня увели деньги с вебмани, решил и свой лептоп проверить на всякого рода уязвимости
Установлены и своеввременно обновляются: 1. Symantec Antivirus v9.0.0 2. Outpost Firewall v6.5.2590 3. Раз в месяц скачиваю и проверяю средствами Cure It Вопросы: 1. Если запустить AVZ два раза подряд, то он исправляет одни и теже ошибки, хотя после первого же раза пишет, что типа "исправлено". Получается первый раз он не исправил, или как? 2. Зачем перегружать компьютер после первого сканирования скриптом №3 (ну или скажем после скана Сure It от Dr.Web)? 3. Где посмотреть какие фиксы надо исправлять, а какие "нормальные" и можно оставить? 4. В чем различие между AVZ и HiJackThis? Они разные вещи сканируют? Эти вопросы я задаю с целью понять смысл всех манипуляций, и в след раз оперативно самому решать вопросы )) |
|
------- Отправлено: 00:49, 01-10-2009 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rivera:
Цитата rivera:
Цитата rivera:
Цитата rivera:
Пофиксить в HiJack R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file) F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe, begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','userinit'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. Выполнить скрипт в AVZ. quarantine.zip из папки AVZ отправьте на newvirus@kaspersky.com. Полученный ответ сообщите здесь. Сделайте новые логи |
||||
------- Отправлено: 01:46, 01-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 661
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все сделал, только файл карантин пустой, т.к. файла 'C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe' уже нет в системе.
соответственно его отсылать не стал. новые логи - вот они. А по поводу Цитата:
или "забить" на это? |
|
------- Последний раз редактировалось rivera, 13-07-2010 в 16:01. Отправлено: 20:39, 01-10-2009 | #3 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего плохого
Цитата rivera:
|
|
------- Отправлено: 23:44, 01-10-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 661
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо. Буду учиться держать все в стерильном виде.
|
|
------- Отправлено: 21:01, 02-10-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проверить логи | terminda | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 09-01-2010 00:33 | |
Прочие - [решено] Консультант. логи входа. | exo | Программное обеспечение Windows | 1 | 20-10-2009 12:29 | |
[решено] Проверьте логи пожалуйста! | khs | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 20-08-2009 05:29 | |
Логи (что за логи?) | Vienna7 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 02-07-2009 13:49 | |
Удалил папку мои видеозаписи из мои документы как восстановить? | dimakrot6681 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-12-2006 21:21 |
|