|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблема с выходом в Инет |
|
|
Разное - Проблема с выходом в Инет
|
Пользователь Сообщения: 67 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день друзья
такое дело работаю в одной фирме купил Yota модем сделал на рабочем компе себе нет так же почти всем кто находится в нашей рабочей группе IZ т.е. как выходит МОЙ КОМП(на нем стоит прокси сервер UserGate,все настроено все работало до определенного момента) все остальные компы выходили черз мой комп в нет начальничем решил всем западлить урод пришли здешние сис админы меня в этот момент на работе небыло, на обед ходил как рассказали ребята пришли эти горе админы с флэшки что то запустили и всем отрубили инет на моем компе ничего несмогли сделать так как я установил пароль что получаем на моем компе есть инет все работает все хорошо а вот все остальные компы нашей рабочей группы немогут через мой выйти в инет что может быть? что они могли сделать? что проверить? |
|
Отправлено: 13:38, 29-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 2101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Пинганите с других машин вашу, посмотрите, идет ли пинг, если да, то переходите к п. 2, если нет то:
a) Ipconfig /all вашей машины и любой другой, которая не может выйти в инет б) проверяйте запреты Брандмауэра, антивируса, политик IPSec 2) Если пинг идет, проверьте на других компах настройки прокси-сервера в их интернет-обозревателях (в качестве прокси должен быть выставлен IP вашего компа вашей локалки, и порт, указанный в вашем UserGate. |
------- Отправлено: 15:09, 29-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пинг идет
все до того как эти горе админы пришли все работало т.е. я всем все настроил сейчас проверял настройки прокси правильные все в порядке какие еще варианты? |
Отправлено: 15:29, 29-09-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С клиентских компов ткнитесь telnet'om на ваш комп по порту прокси. Есть подозрение что порт закрыт.
|
------- Отправлено: 15:58, 29-09-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите пожалуйста по точнее как
|
|
Отправлено: 16:04, 29-09-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gotch:
Цитата __sa__nya:
|
||
------- Отправлено: 06:59, 30-09-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата __sa__nya:
выходит порт открыт может на всякий случай проверить и вот эти пункты, только где их проверять антивирь Dr.Web где у него можно найти эти запреты? IPSec - где их поиспать? Брандмауэр полностью отключен в службах |
|
Отправлено: 07:40, 30-09-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробовал отключил IPSec в службах непомогло
|
Отправлено: 08:16, 30-09-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gotch, В UserGate авторизация стоит по IP или по логину/паролю?
|
------- Отправлено: 08:57, 30-09-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:58, 30-09-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Проблема с выходом в иетернет! | kalion-kill | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 19-01-2010 20:03 | |
FreeBSD - [решено] Проблема с выходом в инет (стоит две сетевухи) | _soldat_ | Общий по FreeBSD | 5 | 29-09-2008 07:15 | |
Прочее - проблема с выходом в инет по локалке | Aliandro | Сетевые технологии | 2 | 26-03-2008 10:40 | |
выбор программы для управления выходом в инет | Surround | Сетевые технологии | 3 | 20-08-2007 09:26 | |
Домашняя сетка с выходом в инет | Aleksey VS | Сетевые технологии | 2 | 19-03-2006 19:32 |
|