|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - переход на wi fi |
|
Router - переход на wi fi
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет всем.
тут такой вопрос подвесили. начальство нашей фирмы хочет перейти с проводного интернета на беспроводной wi fi. тупо надо вместо роутера д-линк купить вай файный и сетевухи эзернетовские заменить? что еще нужно? я в вай фай ваще ни зуб ногой) и потом, скорость то не увеличится? у нас гдето 25 мбит идет скорость, хз какой смысл тут? и насколько устойчив будет сигнал? и какие это деньги? еще не пойму, как тут разбираться с нашим провайдером, который нам тупо кинул провод через чердак? он тоже у себя должен заменить оборудование? так на это он не пойдет я думаю ради нашей мелкой конторы.... или тут надо связываться с крупными провайдерами тип корбины а не с местными провами? плз, объясните, как это все происходит |
|
Отправлено: 11:51, 29-09-2009 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kazanovius:
Цитата kazanovius:
Цитата kazanovius:
усли же у вас просто один офис и надо всех перевести на вай фай то: Цитата kazanovius:
|
||||
Отправлено: 13:03, 29-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Цитата kazanovius:
|
||
Отправлено: 14:16, 29-09-2009 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Если первое, то достаточно купить "точку доступа", подключить "витой парой" к внешнему порту маршрутизатора и поставить её там, где сигнал лучше всего ловиться будет. Что касается второго, то лучше объяснить начальству, что скорость беспроводной локальной сети пока слишком мала, и возможно резкое замедление работы программ, которые должны обращаться к данным на сервере (1С и прочие базы данных) |
|
------- Отправлено: 04:24, 30-09-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Переход на AHCI | ILLeGaLL | Хочу все знать | 16 | 28-08-2010 16:35 | |
Подбор - Переход с OEM | Deni P. | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 01-11-2009 15:48 | |
Прочие БД - Переход на Oracle | Aziris | Программирование и базы данных | 0 | 17-04-2009 21:46 | |
Переход на mirror | BanzayDima | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 48 | 29-03-2005 16:18 | |
Переход с NT 4 на 2K AS | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 05-11-2002 15:04 |
|