|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Как собрать все документы по ссылкам в одну папку? |
|
Прочие - Как собрать все документы по ссылкам в одну папку?
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравстуйте, уважаемые.
Прошу посоветовать консольную утилиту, программу с подержкой cmd под XP, ну или хоть что-то, которая могла бы собирать все документы по гиперссылкам, имеющимся на стартовой странице html. В идеале - на заданную глубину. Например, задается стартовая страница, ссылки с которой сылаются на разные диски и директории ЛОКАЛЬНОЙ машины. Задача программы - скопировать все эти документы в общую папку и оптимизировать ссылки (перенаправить). Есть ли такой софт? Идеи? Предложения? |
|
Отправлено: 05:55, 29-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать возможно подойдёт Offline Explorer( правда в локалке не пробовал...). После сохранения "проекта" его можно компилировать в chm любой удобной программой
|
------- Отправлено: 11:38, 30-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leshiy,
Спасибо. Но в том то и дело, что известные мне сборщики страниц работают только с сетью. Есть плагин Firefox - ScrapBook. Он работает с локальными страницами, сохраняет в свою папку и оптимизирует гиперссылки. Но он не подходит - нужен запуск одним кликом или из командной строки. |
Отправлено: 12:02, 30-09-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как перенести папку Мои документы на диск, подкл. при входе пользователя | Pit_bul | Microsoft Windows 2000/XP | 57 | 05-06-2015 14:35 | |
CMD/BAT - [решено] Одну папку надо скопировать во много других | Itexz | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 03-11-2009 10:57 | |
Route/Bridge - Как Собрать две сети в одну | a l e x u s | Сетевые технологии | 7 | 05-03-2008 13:44 | |
Интерфейс - [решено] Как установить папку "мои документы" в корень диска D: | mrsao | Microsoft Windows Vista | 15 | 23-12-2007 18:39 | |
Удалил папку мои видеозаписи из мои документы как восстановить? | dimakrot6681 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-12-2006 21:21 |
|