Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - батник который считает файлы

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - батник который считает файлы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Написать батник который считает файлы определеного типа на всем компе вот мое добро(

@ECHO OFF
COLOR 9F
title Searching files of %1
for /r c:\ %%I in (*.%1) do set /a count=count+1
ECHO Found %COUNT% *.%1
PAUSE
exit

Отправлено: 21:55, 27-09-2009

Googler

Благодарности: 1563

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LeonanVasia:
батник который считает файлы определеного типа на всем компе »
Код: Выделить весь код
@Echo Off

WMIC Path CIM_DataFile Where "Drive='%SystemDrive%' And Extension='%~1'" Get Name /Value|Find /C "="
PAUSE

Отправлено: 05:55, 28-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - батник который считает файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено