Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » При ошибке выдаются неправильные номера строки из IE.au3

Ответить
Настройки темы
При ошибке выдаются неправильные номера строки из IE.au3

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Ошибка со строками.JPG
(24.0 Kb, 12 просмотров)
Я часто использую UDF из IE.au3. Иногда случаются ошибки. Если запускать некомпилированный скрипт, в окне ошибки выдается номер строки с самим кодом. Проблема в том, что при ошибках в IE.au3 в окне выдаются неправильные номера строк. Я присоединил файл со скрином такой ситуации. Можете проверить, в файле в строке с тем номером написано совсем другое.
В чем проблема? А то устал уже искать, в какой функции сбой.

Отправлено: 22:27, 24-09-2009

Старожил

Благодарности: 91

Эт че проверка внимательность? или тест на смекалку?
в моем IE.au3 под строкой 2547 находится именно то, что указано у тебя в скрине

Последний раз редактировалось kaster, 24-09-2009 в 23:04.

Отправлено: 22:46, 24-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

Блин, а у меня там строка Return 0 функции _IETagNameAllGetCollection(ByRef $o_object, $i_index = -1).
Я пробовал открыть в Scite и CrimsonEditor поочередно - в обоих редакторах под строкой 2547 отображается одно и то же...

Отправлено: 00:24, 25-09-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » При ошибке выдаются неправильные номера строки из IE.au3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено