|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Windows media player |
|
Windows media player
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В windows millennium при открытии клипов или фильмов поевляеться следующая ошибка не сразу а спустя секунд 10:
программа Mmplayer2 вызвала ошибку QUARTZ.DLL Программа будет закрыта. Иногда выдаёт ошибку связанную с KERNEL32.DLL и с DDRAW.DLL, комп не виснит(иногда зависает, но редко), после этих ошибок его можно опять запустить, но через несколько секунд опять такие ошибки, пробЫвал переутанавливать windows media player, всё равно не помогает. В windows 98 таких проблем не было. Может кто-нибудь знает в чём дело и как эту проблему решить? |
|
Отправлено: 00:39, 29-08-2002 |
Завсегдатай Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Нада Вин переустанавливать Или другую прогу попробуй |
||
------- Отправлено: 12:43, 29-08-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
JonSimon
Может проблемма в видеокарте. Можно попробовать драйвера переустановить! У меня в винде 98 kernel32.dll - врожденный деффект, только обычно он проявляется в программах. Брал у знакомого видюху на пару дней - сообщений не видел. Из этого я и следую что проблемма в видюхе. Винду не один десяток раз ставил на полностью отформатированный винт - все глюки как были так и остаются, а драйверов сколько я перепробовал...:
|
Отправлено: 02:24, 30-08-2002 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Как установить windows media player 9, если предустановлен windows media player 11? | zima-letto | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-08-2009 10:23 | |
Медиа - не воспроизводится в REAL player, Windows media player звук, | V_Mishel | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-04-2009 22:43 | |
Windows Media Player | fufgjd | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 01-01-2009 12:08 | |
Windows Media Player | Izvr | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 12-02-2006 03:38 |
|