Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Сетевая папка с паролем в одноранговой сети XP

Ответить
Настройки темы
Прочее - Сетевая папка с паролем в одноранговой сети XP

Старожил

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Существуют программы, позволяющие закрыть локальную папку на пароль (Folder Guard и т.п.). Есть ли такие программы для сетевых папок?

PS Есть необходимость создать доступ некоторым пользователям к общей папке в одноранговой сети Windows XP Home Editions.

Отправлено: 15:27, 24-09-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Deep2007, насколько мне известно, также, как и в XP Pro, создав пользователей на компе, предоставляющем ресурс в пользование. Единственное различие, закладка "Безопасность" (разрешения NTFS на папку) будет видна только в безопасном режиме. Там и надо рулить разрешениями.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:05, 24-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 20

Т.е. зайдя в безопасный режим в Home Edition я могу выставить разрешения на доступ к папке точно так же, как и в Professional? Круто, я не знал. Чуть позже попробую (пока некогда).

Отправлено: 17:31, 24-09-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Сетевая папка с паролем в одноранговой сети XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено