Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Пблема с роутером

Ответить
Настройки темы
D-Link - Пблема с роутером

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дорого времини суток. Благодая вашому форуму я настроил свой первій роутер. Тепрь новая проблемка . Интернет работает нормально всё пашет но есть проблема с некотрыми сайтами а особенно укозовскими, кароче сайт открывает но в форуме пост добавить невозможно тока ты новость добавил, а оно тебе говорит ошыбку страницы. Я немогу писать новости нечево воше делать немогу. Помогите пожалуйста сделал всё как написано тока вот проблема с етим сайтом . Кстати я и модем потключал без роутера тогда работает всё нормально тока в роутер и всё перестайот работать!!!

Отправлено: 16:32, 23-09-2009

Старожил

Благодарности: 49

Gropor, а зачем Вам роутер? Если всё и без него работает, непонятно, зачем он в этой цепи?
А по теме: переводи модем в режим Bridge, а регистрацию в сети пусть выполняет роутер.

PS: И вообще, Gropor, учи Русский (читать тошно).

Отправлено: 19:02, 23-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Роутер для тово чтоб обединить 2 адсл в один поток. Сам модем настроин в режыме роутера а не бриджа я так понял что луче в бридж модем перевести .
просто всё работает тока проблема с етими сатами типа укоз там немогу ни как написать пост в форуме дай вощше какую либо новость добавить

Отправлено: 10:31, 24-09-2009 | #3

Старожил

Модель роутера в студию...

Отправлено: 11:19, 24-09-2009 | #4

Новый участник

d-link 604 Етот роутер что лод балансик

Отправлено: 11:22, 24-09-2009 | #5

Старожил

D-Link выпускала 2 модели 604: DI-604 - это простой роутер, настройки достаточно примитивные и комментариев не требуют, а вот DI-LB604 вопрос особенный. D-Link прекратила поддержку и выпуск этого оборудования, поэтому всё что про него сказано - дело прошлое. Вот что есть (не всё конечно): ссылка 1, ссылка 2, эмулятор LB-604. Думаю этого вполне достаточно, а если нет - GOOGLE в помощь. Только соединения с провайдером должен поднимать каждый модем самостоятельно, а балансировкой будет заниматься Ваш роутер.

Отправлено: 17:32, 24-09-2009 | #6

Новый участник

розобралса настроил спасибо !!!

Отправлено: 16:58, 27-09-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Пблема с роутером

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено