|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Пблема с роутером |
|
D-Link - Пблема с роутером
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дорого времини суток. Благодая вашому форуму я настроил свой первій роутер. Тепрь новая проблемка . Интернет работает нормально всё пашет но есть проблема с некотрыми сайтами а особенно укозовскими, кароче сайт открывает но в форуме пост добавить невозможно тока ты новость добавил, а оно тебе говорит ошыбку страницы. Я немогу писать новости нечево воше делать немогу. Помогите пожалуйста сделал всё как написано тока вот проблема с етим сайтом . Кстати я и модем потключал без роутера тогда работает всё нормально тока в роутер и всё перестайот работать!!!
|
|
Отправлено: 16:32, 23-09-2009 |
Старожил Сообщения: 211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gropor, а зачем Вам роутер? Если всё и без него работает, непонятно, зачем он в этой цепи?
А по теме: переводи модем в режим Bridge, а регистрацию в сети пусть выполняет роутер. PS: И вообще, Gropor, учи Русский (читать тошно). |
Отправлено: 19:02, 23-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Роутер для тово чтоб обединить 2 адсл в один поток. Сам модем настроин в режыме роутера а не бриджа я так понял что луче в бридж модем перевести .
просто всё работает тока проблема с етими сатами типа укоз там немогу ни как написать пост в форуме дай вощше какую либо новость добавить |
Отправлено: 10:31, 24-09-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Модель роутера в студию...
|
Отправлено: 11:19, 24-09-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать d-link 604 Етот роутер что лод балансик
|
|
Отправлено: 11:22, 24-09-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать D-Link выпускала 2 модели 604: DI-604 - это простой роутер, настройки достаточно примитивные и комментариев не требуют, а вот DI-LB604 вопрос особенный. D-Link прекратила поддержку и выпуск этого оборудования, поэтому всё что про него сказано - дело прошлое. Вот что есть (не всё конечно): ссылка 1, ссылка 2, эмулятор LB-604. Думаю этого вполне достаточно, а если нет - GOOGLE в помощь. Только соединения с провайдером должен поднимать каждый модем самостоятельно, а балансировкой будет заниматься Ваш роутер.
|
Отправлено: 17:32, 24-09-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать розобралса настроил спасибо !!!
|
Отправлено: 16:58, 27-09-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Проблемы с роутером | wolland | Сетевое оборудование | 11 | 21-10-2010 10:41 | |
Router - Проблемы с роутером | tajger | Сетевое оборудование | 0 | 21-03-2009 23:30 | |
Router - Проблема с ADSL роутером | rizz | Сетевое оборудование | 2 | 03-09-2008 16:47 | |
Router - проблемы с роутером | sergas57 | Сетевое оборудование | 16 | 07-01-2008 01:30 | |
Проблема с роутером D-Link | BVN-2005 | Сетевые технологии | 11 | 01-06-2007 08:07 |
|