Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Вход с использованием удаленного доступа.

Ответить
Настройки темы
Доступ - Вход с использованием удаленного доступа.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть проблемы:

В гостинице стоит комп, который включен в домен.
Интернет они (Гостиница) предоставляют по средствам PPPOE.
Связь этого компа с нашим сервером идет через PPPTP. Т.е. для того, что бы комп был подключен к нашей сети ему сначала нужно выполнить подключение по PPPOE а потом PPPTP.
При загрузки и ввода пользователем логина и пороля ему говорят что контроллер домена не доступен. т.к. во первых нету еще соединения PPPOE
и соответственно отсутствует PPPTP.
Я решил использовать галочку "с использованием удаленного доступа" но там тоже все не очень удобно т.к. сначала нужно сделать дозвон через PPPOE а потом через PPPTP что бы домен стал доступен и пользователь мог зайти в систему.

Пути решения:
Дома у меня провайдер, который требует подключаться через PPPTP. и что бы каждый раз не заниматься не нужным делам (подключением к инету после загрузки) я написал батник

Код: Выделить весь код
echo off
rasdial [имяпродключения] [логин] [пароль]
в этот скрип можно добавить еще кучу PPPTP и PPPOE соединений, и все они будет подключаться последовательно. Но проблема в том, что он начинает выполняться при логине. А можно сделать, так что бы этот скрип загружался до того как пользователь начнет вводить логин и пароль?

Отправлено: 14:13, 23-09-2009

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата sh1va:
А можно сделать, так что бы этот скрип загружался до того как пользователь начнет вводить логин и пароль?
Аналогично
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:25, 23-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, буду пробывать.

Отправлено: 14:40, 23-09-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Вход с использованием удаленного доступа.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено