|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Вход с использованием удаленного доступа. |
|
Доступ - Вход с использованием удаленного доступа.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суть проблемы:
В гостинице стоит комп, который включен в домен. Интернет они (Гостиница) предоставляют по средствам PPPOE. Связь этого компа с нашим сервером идет через PPPTP. Т.е. для того, что бы комп был подключен к нашей сети ему сначала нужно выполнить подключение по PPPOE а потом PPPTP. При загрузки и ввода пользователем логина и пороля ему говорят что контроллер домена не доступен. т.к. во первых нету еще соединения PPPOE и соответственно отсутствует PPPTP. Я решил использовать галочку "с использованием удаленного доступа" но там тоже все не очень удобно т.к. сначала нужно сделать дозвон через PPPOE а потом через PPPTP что бы домен стал доступен и пользователь мог зайти в систему. Пути решения: Дома у меня провайдер, который требует подключаться через PPPTP. и что бы каждый раз не заниматься не нужным делам (подключением к инету после загрузки) я написал батник в этот скрип можно добавить еще кучу PPPTP и PPPOE соединений, и все они будет подключаться последовательно. Но проблема в том, что он начинает выполняться при логине. А можно сделать, так что бы этот скрип загружался до того как пользователь начнет вводить логин и пароль? |
|
Отправлено: 14:13, 23-09-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sh1va:
|
|
Отправлено: 14:25, 23-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, буду пробывать.
|
Отправлено: 14:40, 23-09-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Вход в домен С использованием удаленного доступа.. | Plagiator | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-09-2009 12:32 | |
Распространение программ с использованием групповой политики. Ошибка: отказ доступа | Zeratyl | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 30-06-2008 20:47 | |
Разное - [решено] Проблема с использованием удаленного рабочего стола. | Oleg_SK | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-04-2008 09:13 | |
Контролер удаленного доступа | arena | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 04-04-2003 12:07 |
|