Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Проблемы с KVM-121

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблемы с KVM-121

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приобрел я D-Link KVM-121 Switch. Но с ним что-то не в порядке:
Включаю ПК, подключенный к первому разъему, затем ПК, подключенный ко второму разъему - первый работает нормально, а на втором только монитор.
Включаю ПК, подключенный ко второму разъему, затем ПК, подключенный к первому разъему - второй работает нормально, а на первом только монитор.
Помогите решить проблему.
Кстати вот здесь человек описывает подобную проблему, решить которую он смог только покупкой совершенно другого оборудования, но я хочу использовать именно это.

Отправлено: 08:57, 22-09-2009

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

что могу сказать. Работал я с похожим устройством.
Периодически на втором компьютере при очередном переключении "отваливалась" мышь. Лечилось это только перезагрузкой компьютера. При этом "вторые компьютеры" менялись регулярно.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:01, 23-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Цитата El Scorpio:
При этом "вторые компьютеры" менялись регулярно. »
Ну у меня так и есть.
Проблема, вроде, после нескольких перезагрузок обоих аппаратов ушла, но думаю не на долго

Отправлено: 08:14, 23-09-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Проблемы с KVM-121

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено