Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - WinXP SP3 - пропала вкладка "дополнительно" в найстройках подключения

Ответить
Настройки темы
Доступ - WinXP SP3 - пропала вкладка "дополнительно" в найстройках подключения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может кто подскажет - как вернуть вкладку "дополнительно" в настройках сетевых подключений?

Вкладка просто исчезла, и так со всеми соединениями. Вчера еще вылетало сообщение типа "Не все элементы свойств подключения отображены, потому что другое окно свойств подключения уже открыто", хотя никакого другого окна не открыто.

-------
Дизайн и креатив на http://jobster.org.ru

Отправлено: 05:41, 22-09-2009

Ветеран

Благодарности: 3135

msveet, для начала проверьтесь на вирусы.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:00, 22-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

В том-то и дело, что это скорее всего результат работы зловредов. Их-то я убил (дооолго боролся), а результат остался. Впринципе, уже начал ставить новую ось...

-------
Дизайн и креатив на http://jobster.org.ru

Отправлено: 07:25, 22-09-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - WinXP SP3 - пропала вкладка "дополнительно" в найстройках подключения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено