Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Внутренний разъём на видеокарте

Ответить
Настройки темы
Внутренний разъём на видеокарте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: babrak
Дата: 21-09-2009
День добрый!
Имеется видеокарта Radeon 7000 32M на AGP , в связи с устарением как железа в общем так и видеокарты в частности возник вопрос о замене, но возникли небольшие проблемы
Карта, которая стояла,имела внутренний разъём для подключения монитора(16 пиновый прямоугольной формы) - описания разъёма не могу пока что найти если кто знает подскажите, и еще подскажите что либо из новых PCI карт с таким же разъёмом желательно наименьших габаритов, т.к. корпус сменить нельзя и каждый сантиметр играет роль....

Отправлено: 10:52, 21-09-2009

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сдаётся мне, что подразумевается разъём для подключения 15 пинового D-Sub коннектора. Такое добро довольно часто попадается и в PCI-E видеокартах.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:29, 21-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

babrak, Вы хотя бы фото разъема выложили бы. Это не он случайно обведен красным кругом?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:33, 21-09-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Внутренний разъём на видеокарте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено