|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Зажигающие танцы))) |
|
Зажигающие танцы)))
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Культура флешмобов)))классно творят ...кто сталкивался...недавно просмотрел видео с рутуба ...я представляю если бы я был на этой выставке в торговом центре...просто офигел бы))))...мне такое нравиться...говорят участники флешмобов сразу после представления разбегаються и встречаются на следующем представлении...интересно было бы поучавствовать....
Кто что думает по поводу этого движения...и коменте видео)))) |
|
Отправлено: 03:03, 21-09-2009 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Или флешмобы стали другими или это не флешмоб, но красиво.
А все для привлечения участников выставки сони, явно. |
Отправлено: 14:25, 24-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kompas,
Был я на подобной выставке http://forum.oszone.net/thread-136894.html Красивые девушки рядом с красивыми и не очень экспонатами, музыка, танцы, модели, которые одеваются и раздеваются на подиуме, одновременно идёт фотосессия с применением новой техники и технологий. Всё это рекламная акция Цитата temian:
Меня, например, вся эта трескотня отвлекает от основного процесса - знакомства с экспонатами выставки, исключение составляют красивые девушки, они радуют. |
|
------- Отправлено: 21:23, 24-09-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - Танцы с рваным бубном, для заклинания D-Link DIR-400. | UNCEL_NORB | Сетевое оборудование | 30 | 10-11-2009 06:53 | |
Танцы и смерть | Negativ | Флейм | 2 | 23-10-2008 23:02 |
|