Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные хрипы в динамиках.

Ответить
Настройки темы
Непонятные хрипы в динамиках.

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Cancer_mvm
Дата: 19-09-2009
Здравствуйте, помогите решить проблему.

- С полгода назад купил комп, и сразу заметил что на колонки подается шум в виде хрипов (звуковая встроенная). Но хрипы не постоянные а когда сворачиваеш или разворачиваешь окна например. Либо архивируешь, мотаешь скроллинг в окнах, и некоторых других действиях.
- При просмотре фильмов или прослушивании музыки хрипов не слышно, т.к. они намного тише.
- Недавно переустановил Windows думал поможет...
- Когда отключаю звук в системе, никаких хрипов нет на колонках, пробовал колонки подключать к другому ПК там все нормально, тоесть с колонками все нормально. Через наушники хрипы только более отчетливо слышно.
- Драйвера к звуковой скачивал последние, никаких изменений.
- Звуковую новую покупать не хочется, т.к. нет уверености что с новой звуковой подобного не будет.

Может кто знает как избавится от этих хрипов, раздражают ужасно, не люблю когда что то не работает как положено.

Отправлено: 13:22, 19-09-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный1.JPG
(47.2 Kb, 23 просмотров)

У меня было подобное, просто в настройках аудио поочередно снимай галочки с каналов.в свойствах окна есть еще каналы сделай так чтоб все отображались и отключай начиная с конца. Хз мот и тебе поможет 8\

Отправлено: 19:18, 19-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

dima3s, Нет не помогло, только когда нажимаю полностью отключить звук

Отправлено: 18:12, 21-09-2009 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Если не помогает снижение громкости в неиспользуемых входах, в частности микрофонном, и отключение этих входов, то выход только один
Цитата Cancer_mvm:
Звуковую новую покупать
хоть этого и
Цитата Cancer_mvm:
не хочется

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:23, 22-09-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

Cancer_mvm, понятно что это наводки какого то из компонентов. Какого, попробуйте выяснить сами. Например, при наличии встроенной видео, удалив основную или заменив чем попроще. Пробовать другой БП. Отключить в БИОСе всю периферию, кроме, разумеется, звука.
Возможно, а может и самое вероятное, фонят какие-то катушки.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 06:51, 22-09-2009 | #5

Старожил

yurfed, я попробую, только они не просто фонят, а хрипы появляются только при каких либо действиях, я выше писал.

Отправлено: 21:59, 22-09-2009 | #6

Новый участник

хм почитал ,у меня все точно также после покупки новои материнки.тоже хрип при любых деиствиях на екране.я так и не смог наити как ето исправить ,но нашел как сделать их почти не слышными.Итак если у тебя виста ,то ето хорошо ,виста при установке ставит свои дрова на звук и хрипов нет вообще!!пока не переключищся в настроиках звука на соунд макс или реалтек или чтотам у вас.Потом перешел на хр .хр своих дров не ставит но.. если громкость сьоит меньше 1/3 громкости то хрипов не слышно вообще.пробуй

Отправлено: 18:21, 26-09-2009 | #7

Новый участник

Вобще если решать эту проблему. ТО это походу начинает накрываться звуковая карта (это я другие форумы прочитал) Этот фон начинает появляться при включенном микрофоне в самих настройках винды. Тоже как и у вас идут шумы в такт прцесора(фигня какая-то , но мне кажется что это действительно звуковую глючит) , а так фиг его знает попробую еще на линухе может прокатит.

Отправлено: 23:27, 25-08-2010 | #8

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

у меня подобная проблема была из-за подключённого микрофона, отключил и хрипы исчезли

Отправлено: 17:55, 19-06-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные хрипы в динамиках.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено