|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные хрипы в динамиках. |
|
Непонятные хрипы в динамиках.
|
Старожил Сообщения: 222 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, помогите решить проблему.
- С полгода назад купил комп, и сразу заметил что на колонки подается шум в виде хрипов (звуковая встроенная). Но хрипы не постоянные а когда сворачиваеш или разворачиваешь окна например. Либо архивируешь, мотаешь скроллинг в окнах, и некоторых других действиях. - При просмотре фильмов или прослушивании музыки хрипов не слышно, т.к. они намного тише. - Недавно переустановил Windows думал поможет... - Когда отключаю звук в системе, никаких хрипов нет на колонках, пробовал колонки подключать к другому ПК там все нормально, тоесть с колонками все нормально. Через наушники хрипы только более отчетливо слышно. - Драйвера к звуковой скачивал последние, никаких изменений. - Звуковую новую покупать не хочется, т.к. нет уверености что с новой звуковой подобного не будет. Может кто знает как избавится от этих хрипов, раздражают ужасно, не люблю когда что то не работает как положено. |
|
Отправлено: 13:22, 19-09-2009 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня было подобное, просто в настройках аудио поочередно снимай галочки с каналов.в свойствах окна есть еще каналы сделай так чтоб все отображались и отключай начиная с конца. Хз мот и тебе поможет 8\
|
Отправлено: 19:18, 19-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dima3s, Нет не помогло, только когда нажимаю полностью отключить звук
|
Отправлено: 18:12, 21-09-2009 | #3 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если не помогает снижение громкости в неиспользуемых входах, в частности микрофонном, и отключение этих входов, то выход только один
Цитата Cancer_mvm:
Цитата Cancer_mvm:
|
||
------- Отправлено: 06:23, 22-09-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cancer_mvm, понятно что это наводки какого то из компонентов. Какого, попробуйте выяснить сами. Например, при наличии встроенной видео, удалив основную или заменив чем попроще. Пробовать другой БП. Отключить в БИОСе всю периферию, кроме, разумеется, звука.
Возможно, а может и самое вероятное, фонят какие-то катушки. |
|
------- Отправлено: 06:51, 22-09-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, я попробую, только они не просто фонят, а хрипы появляются только при каких либо действиях, я выше писал.
|
Отправлено: 21:59, 22-09-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм почитал ,у меня все точно также после покупки новои материнки.тоже хрип при любых деиствиях на екране.я так и не смог наити как ето исправить ,но нашел как сделать их почти не слышными.Итак если у тебя виста ,то ето хорошо ,виста при установке ставит свои дрова на звук и хрипов нет вообще!!пока не переключищся в настроиках звука на соунд макс или реалтек или чтотам у вас.Потом перешел на хр .хр своих дров не ставит но.. если громкость сьоит меньше 1/3 громкости то хрипов не слышно вообще.пробуй
|
Отправлено: 18:21, 26-09-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобще если решать эту проблему. ТО это походу начинает накрываться звуковая карта (это я другие форумы прочитал) Этот фон начинает появляться при включенном микрофоне в самих настройках винды. Тоже как и у вас идут шумы в такт прцесора(фигня какая-то , но мне кажется что это действительно звуковую глючит) , а так фиг его знает попробую еще на линухе может прокатит.
|
Отправлено: 23:27, 25-08-2010 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать у меня подобная проблема была из-за подключённого микрофона, отключил и хрипы исчезли
|
Отправлено: 17:55, 19-06-2012 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - [решено] Ставлю кодек, исчезает звук в динамиках | Zhixa | Программное обеспечение Windows | 0 | 20-09-2009 19:35 | |
Драйвер - Нет звука в динамиках,после установки Windows Vista Ultimate SP2-(MSDN)! | moder69 | Microsoft Windows Vista | 1 | 15-09-2009 14:40 | |
непонятные перезагрузки | X_Dalas | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 30-05-2009 21:09 | |
[решено] Странная стрельба в динамиках.... | DSC | Непонятные проблемы с Железом | 32 | 12-08-2008 09:10 | |
Звук в наушниках и динамиках тихий | PulSar.CE194694 | Хочу все знать | 10 | 01-08-2008 12:53 |
|