Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] нарушилась осоциация ярлыков .lnk

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] нарушилась осоциация ярлыков .lnk

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

нарушилась осоциация ярлыков .lnk, пожалйста подскажите что делать, востановление системы отключил (((
взял из реестра удалил расширение .lnk ярлыки запускаются но картинок не видно + расширение у ерлыков видно

помогите плиз

Отправлено: 21:12, 18-09-2009

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как восстановить файловые ассоциации?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:53, 18-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

помогло, большое спасибо

Отправлено: 22:15, 18-09-2009 | #3

Новый участник

У меня был ярлык на рабочем столе на папку, я нажала открыть с помощью...... и случайно нажала на Internet Explorer, и все мои ярлыки и кое какие значки на рабочем столе изменились на Internet Explorer(((( и я никак не могу их вернуть в обратный вид, и не могу открывать нужные мне программы, игры или папки, и когда я выбираю открыть с помощью любой другой программы, все значки меняются на значок этой программы!!!!!! мучаюсь 3 часа, не могу найти решения! и в Программах также все значки изменились на интернет эксплорер((((((((( если кто знает как их вернуть в первоначальный вид, прошу вас напишите!!

Отправлено: 02:13, 25-01-2010 | #4

Пользователь

Благодарности: 23

Вложения
Тип файла: zip Restore lnk association.zip
(936 байт, 626 просмотров)

Распакуйте и запустите обычным двойным кликом. Если вы не под административным аккаунтом, кликните правой кнопкой и выберите «Run as Administrator» (Запуск от имени администратора).

И не волнуйтесь так, над машинами ещё лет двадцать можно издеваться без серьёзных демографических последствий.

okshef, пардон, по-русски почти не читаю, и ссылок подходящих просто не нашлось в оперативной памяти

Последний раз редактировалось skyfish, 25-01-2010 в 07:52. Причина: /h /i

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:24, 25-01-2010 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

skyfish, вы бы и ссылочку дали, например, Как восстановить файловые ассоциации? и Другие расширения

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 07:19, 25-01-2010 | #6

Новый участник

Цитата skyfish:
Распакуйте и запустите обычным двойным кликом. Если вы не под административным аккаунтом, кликните правой кнопкой и выберите «Run as Administrator» (Запуск от имени администратора). »
Спасссибоооооооооо большоооееееее)))))))) у меня все исправилооось!! как хорошо что есть такие людиииии как вы, спасибо)
Я, во первых, установила вложенную вами Restore lnk association, у меня начались открываться нужные мне программы когда я нажимала на ярлыки, а вот их вид остался таким же, все были одинаковые, и я распаковала один из ярлыков в его же папку в Программ Файлс-е и опять открыла архив и сохранила на рабочий стол, и у меня все ярлыки приняли их прежний собственный вид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не верила глазам, в общем я очень рада, я уже думала надо формат делать)) но все обошлось с помощью вас! Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось okshef, 26-01-2010 в 23:52.

Отправлено: 22:58, 26-01-2010 | #7

Новый участник

дааааа получилось

Но вот только с ярлыками некак неполучаетса =((((((((((((((

ПОМОГИТЕ =(

Отправлено: 23:32, 23-02-2010 | #8

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Kristigirl, а вы пробовали твики реестра применять с правами администратора (ПКМ по файлу реестра - "Запустить от имени администратора)?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:42, 23-02-2010 | #9

Новый участник

да ..... при нажатие на ярлык открывает нужные программы но значёк ярлыка такоиже =( совсем неизменился........

Отправлено: 00:08, 24-02-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] нарушилась осоциация ярлыков .lnk

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено