|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] нарушилась осоциация ярлыков .lnk |
|
|
Интерфейс - [решено] нарушилась осоциация ярлыков .lnk
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать нарушилась осоциация ярлыков .lnk, пожалйста подскажите что делать, востановление системы отключил (((
взял из реестра удалил расширение .lnk ярлыки запускаются но картинок не видно + расширение у ерлыков видно помогите плиз |
|
Отправлено: 21:12, 18-09-2009 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:53, 18-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогло, большое спасибо
|
Отправлено: 22:15, 18-09-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня был ярлык на рабочем столе на папку, я нажала открыть с помощью...... и случайно нажала на Internet Explorer, и все мои ярлыки и кое какие значки на рабочем столе изменились на Internet Explorer(((( и я никак не могу их вернуть в обратный вид, и не могу открывать нужные мне программы, игры или папки, и когда я выбираю открыть с помощью любой другой программы, все значки меняются на значок этой программы!!!!!! мучаюсь 3 часа, не могу найти решения! и в Программах также все значки изменились на интернет эксплорер((((((((( если кто знает как их вернуть в первоначальный вид, прошу вас напишите!!
|
Отправлено: 02:13, 25-01-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Распакуйте и запустите обычным двойным кликом. Если вы не под административным аккаунтом, кликните правой кнопкой и выберите «Run as Administrator» (Запуск от имени администратора).
И не волнуйтесь так, над машинами ещё лет двадцать можно издеваться без серьёзных демографических последствий. okshef, пардон, по-русски почти не читаю, и ссылок подходящих просто не нашлось в оперативной памяти |
|
Последний раз редактировалось skyfish, 25-01-2010 в 07:52. Причина: /h /i Отправлено: 04:24, 25-01-2010 | #5 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать skyfish, вы бы и ссылочку дали, например, Как восстановить файловые ассоциации? и Другие расширения
|
------- Отправлено: 07:19, 25-01-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата skyfish:
Я, во первых, установила вложенную вами Restore lnk association, у меня начались открываться нужные мне программы когда я нажимала на ярлыки, а вот их вид остался таким же, все были одинаковые, и я распаковала один из ярлыков в его же папку в Программ Файлс-е и опять открыла архив и сохранила на рабочий стол, и у меня все ярлыки приняли их прежний собственный вид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не верила глазам, в общем я очень рада, я уже думала надо формат делать)) но все обошлось с помощью вас! Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Последний раз редактировалось okshef, 26-01-2010 в 23:52. Отправлено: 22:58, 26-01-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дааааа получилось
Но вот только с ярлыками некак неполучаетса =(((((((((((((( ПОМОГИТЕ =( |
Отправлено: 23:32, 23-02-2010 | #8 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kristigirl, а вы пробовали твики реестра применять с правами администратора (ПКМ по файлу реестра - "Запустить от имени администратора)?
|
------- Отправлено: 23:42, 23-02-2010 | #9 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да ..... при нажатие на ярлык открывает нужные программы но значёк ярлыка такоиже =( совсем неизменился........
|
Отправлено: 00:08, 24-02-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Проблема с Ярлыками .lnk | Lanzzar | Microsoft Windows 2000/XP | 33 | 12-07-2015 09:04 | |
Разное - [решено] Перезапускается проводник при ПКМ на lnk exe файлах | AjaX_too | Microsoft Windows 7 | 6 | 03-08-2009 21:43 | |
Автозагрузка\ЎЎЎЎЎЎ.lnk | kvass | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 18-01-2009 09:17 | |
Разное - [решено] как сделать относительную ссылку (*.lnk) | pva | Программирование и базы данных | 8 | 01-12-2008 03:52 | |
у файлов Ярлык интернета .lnk не отображаются иконки | LRC | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-09-2008 14:09 |
|