Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - 10 комп + 1 главный = чтоб на всех показывало то же самое что и на главном???

Ответить
Настройки темы
Прочее - 10 комп + 1 главный = чтоб на всех показывало то же самое что и на главном???

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть класс ... есть главный комп
есть 9 второстепенных

нужно сделать так чтобы например запустив призентацию на главном ПК она отображалась на всех остальных..
как этого добится?

-------
~~~ Только Бог может судить Меня ~~~

Отправлено: 06:59, 16-09-2009

Ветеран

Благодарности: 936

Radmin на клиентах, запущенный в режиме просмотра.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 08:17, 16-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

God-of-Chaos, все остальные условия задачи какие? Самим придумывать?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 08:24, 16-09-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 4

есть интернет клуб......один зал получается мини офис

получается как класс

грубо за одним главным пк будет сидеть руководитель (учитель)

на остальных будут сидеть простые пользователи (ученики)

например учитель захочет показать ученикам какую то призентацию и в это же время объяснять что и как....

вот и нужно чтоб запустив у себя призентацию на главном учительском ПК эта призентация отображалась и у учеников на ПК

сеть находится в домене

-------
~~~ Только Бог может судить Меня ~~~

Отправлено: 08:59, 16-09-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата Delirium:
Radmin на клиентах, запущенный в режиме просмотра. »
ставите радмина на все машины, выставляете уровни доступа, и на клиентах запускаете просмотр с сервера. Самый простой способ.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:08, 16-09-2009 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

Посмотри раздел "Решения" на сайте Radmin'a. В частности "Дистанционное обучение" и "Проведение онлайн-презентаций".
Когда то давно, у нас начинали с "NetOp School" - ранний вариант перечисленных выше решений. Поищи, может и его найдешь. Штука удобная - рассказываешь, рассказываешь, а потом: "... посмотрите на экран <и начинаешь трансляцию своего рабочего стола на мониторы пользователей>". При этом можно было у них поотключать мышку, клавиатуру. Про НетОп писали примерно в таком ключе:
"NetOp School предназначен для организации обучения в компьютерных классах учебных заведений или специализированных учебных центров. Использование NetOp School упрощает учебный процесс и позволяет преподавателю проводить демонстрации на компьютерах студентов, не отходя от своего компьютера. NetOp School может использоваться в качестве платформы для удаленного обучения.

Основные возможности NetOp School:

* Демонстрация изображения любого из компьютеров класса всем студентам
* Широкие возможности проведения демонстраций студентам и удаленного оказания помощи
* Возможность легко демострировать текст или аудио-записи
* Студенты могут запрашивать помощь у преподавателя нажатием нескольких кнопок
* Студенты получают возможность приобрести реальный опыт работы с предметом обучения
* Организация обучения в отсутствии реального компьютерного класса (удаленное обучение)
* Интуитивно-понятный интерфейс
* Не требует дополнительных вложений в аппаратное обеспечение

Для того, чтобы получить электронный ключ, позволяющий произвести пробную установку и эксплуатацию NetOp School в течение 30 дней, необходимо заполнить небольшую форму, которая находится на сайте разработчиков."

Да, ну и ссылка на сам NetOp School

ЗЫ. Все написанное ранее нисколько НЕ реклама!
ЗЗЫ. Оба продукта триальные, платные.

-------
Заранее, спасибо.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:12, 16-09-2009 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

сама учитель пользуюсь НетОпСкулом - мне нравится: полный контроль всех машин. Передача файлов куда угодно откуда угодно, тестирование, доступ ко всем файлам детских машин в т.ч. скрытым и системным. и множество всякой полезной всячины. может расценят как рекламу, но мне все-равно нравится. ЭрАдмин таких возможностей для учителя не предоставляет.

-------
если дома нету кушать и не вымытые дети -
значит мама целый день просидела в интернете...

Отправлено: 22:56, 17-09-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - 10 комп + 1 главный = чтоб на всех показывало то же самое что и на главном???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено