Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Работа форума vBullitin

Ответить
Настройки темы
Работа форума vBullitin

Старожил

Благодарности: 28

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемая Администрация!
на другом форуме, также работающим на движке vBullitin между мной и другим пользователем разгорелся некий спор по реализации бана юзеров.
суть вот в чем: мой оппонент утверждает, что на форуме vBullitin возможен бан пользователя по некоему ID компьютера, который генерирует форум при первой регистрации пользователя. я возражаю под тем предлогом, что генерация ID должна подразумевать некие статические параметры компьютера, т.е. его аппаратную конфигурацию ибо ни браузер ни операционная система такую статичность обеспечить не смогут - достаточно сменить браузер или зайти с LiveCD Linux, вот и новый ID.
кроме того, я возражаю против бана по ID по причине, что форумы vBullitin не имеют технической возможности генерировать ID пользователя в связи с тем, что регистрационная информация той же материнской платы в сеть не передается...
можете ли вы разрешить наш спор, не раскрывая каких-либо персональных или коммерческих данных. кто из нас прав?

-------
Потписи нет. И не будит!!!

Отправлено: 03:41, 14-09-2009

Deadooshka

Благодарности: 692

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможен только бан аккаунта, все остальные виды бана легко обходятся.
Vbulletin в чистом виде никакой информации юзера, кроме протокольной, не собирает.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:18, 14-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Работа форума vBullitin

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено