|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Работа форума vBullitin |
|
Работа форума vBullitin
|
Старожил Сообщения: 239 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемая Администрация!
на другом форуме, также работающим на движке vBullitin между мной и другим пользователем разгорелся некий спор по реализации бана юзеров. суть вот в чем: мой оппонент утверждает, что на форуме vBullitin возможен бан пользователя по некоему ID компьютера, который генерирует форум при первой регистрации пользователя. я возражаю под тем предлогом, что генерация ID должна подразумевать некие статические параметры компьютера, т.е. его аппаратную конфигурацию ибо ни браузер ни операционная система такую статичность обеспечить не смогут - достаточно сменить браузер или зайти с LiveCD Linux, вот и новый ID. кроме того, я возражаю против бана по ID по причине, что форумы vBullitin не имеют технической возможности генерировать ID пользователя в связи с тем, что регистрационная информация той же материнской платы в сеть не передается... можете ли вы разрешить наш спор, не раскрывая каких-либо персональных или коммерческих данных. кто из нас прав? |
|
------- Отправлено: 03:41, 14-09-2009 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможен только бан аккаунта, все остальные виды бана легко обходятся.
Vbulletin в чистом виде никакой информации юзера, кроме протокольной, не собирает. |
Отправлено: 08:18, 14-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка форума!!!!!! =( | kLish | Вебмастеру | 3 | 16-09-2006 09:53 | |
рейтинг форума | whiter | О сайте и форуме | 12 | 05-06-2006 08:53 | |
Вес форума | Exibet | О сайте и форуме | 3 | 15-01-2006 17:58 | |
Редизайн форума. | Vlad Drakula | О сайте и форуме | 5 | 27-03-2004 14:21 | |
Сувениры с ДР форума | StAlex | О сайте и форуме | 67 | 03-11-2003 02:31 |
|