|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Создание сборки WinXPE для CD/DVD и для FLASH-USB |
|
Разное - Создание сборки WinXPE для CD/DVD и для FLASH-USB
|
Ветеран Сообщения: 955 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Уважаемые форумчане. У меня к Вам, такая просьба, может ли мне кто нибудь посоветовать как и чем создать самому сборку WINXPE, с нуля, на свой вкус, как это делают многие и профессионально, обычный WinXP который загружается без харда с диска или же с флешки, сам делаю сборки WinXP уже на высшем уровне, благодаря участникам этого форума, но хочу идти дальше и научиться делать сборки которые работают без харда, в основном для диагностики и прочее. Может ли кто нибудь посоветовать, где и как найти учебник для такого дела? Заранее благодарю.
С, уважением Амиран. |
|
Отправлено: 02:46, 12-09-2009 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:24, 12-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, Благодарю за совет, если что, можно я Вас потревожу если будут некие вопросы?
|
------- Последний раз редактировалось Amiranchik, 09-04-2012 в 18:00. Отправлено: 15:07, 12-09-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Иконки для USB Flash | Денис Коржанов | Хочу все знать | 16 | 05-06-2013 15:17 | |
Flash - Создание USB-ключа для входа в Windows на основе обычной Flash | Sermion | Программное обеспечение Windows | 3 | 05-06-2010 08:34 | |
Конкурс - Создание загрузочного DVD или USB носителя с помощью Windows 7 USB/DVD Download Tool | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-10-2009 14:30 | |
Flash - Утилиты для USB FLASH | Ment69 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 18-10-2006 16:10 |
|