Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Nvidia, проблема с подключением компьютера к телевизору

Ответить
Настройки темы
Nvidia, проблема с подключением компьютера к телевизору

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При подключении телевизора к компьютеру возникла проблема. Подключилось нормально, кабеля исправны(проверил методом отключения монитора - тогда телевизор показывает, цвет есть). Однако при попытке его включить ничего не выходит. Изображение на телевизоре появляется на пару секунд при запуске ОС, затем при запуске панели управления Nvidia. При попытке включить изображение появляется при применении настроек, постоянно дергается, пропадает цвет, через несколько секунд изображение исчезает. При попытке "колдовать" с разъемами в настройках(то-есть выбирать композитный/с-видео) и с видео стандартами изображение так же появляется на несколько секунд. Если много раз экспериментировать с разными настройками то можно добиться(причем со случайной вероятностью - один раз может получится, другой нет) 2х вариантов - появления слегка увеличенного, стабильного черно-белого изображения либо постоянно мерцающие наклонные "полосы"(не знаю как по другому описать). Перепробовал все настройки, ничего не помогает, изображение пропадает и все тут. Помогите пожалуйста, третий день уже с бубном танцую.

P.S.
Видеокарта - Geforce 8500
Подключение через S-video 4-pin->RCA.
ОС - 2 штуки, Win 7 и Win XP.

Отправлено: 19:32, 11-09-2009

Новый участник

1- видюху на гарантию
2- проверить дровишки
3- либо телику конец. попробуй на другом телике
)))

Отправлено: 23:21, 12-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Так я говорю же - это не видюха и не телик. Если отключить кабель монитора, соответственно дефолтным экраном становится телевизор. Телевизор нормально показывает, а при заходе в биос показывает цвет. Дрова стоят последние, причем на двух осях разные, соответственно не в них дело тоже.

Отправлено: 00:02, 13-09-2009 | #3

Новый участник

Vollmond, попробуй на другом телике.. ты пробовал?

Отправлено: 10:36, 13-09-2009 | #4

Ветер

Благодарности: 71

Vollmond, может вы путаете композитный сигнал с компонентным? У Нвидиа на телевизор подается композитный сигнал, а может у вашего телевизора только компонентный вход?

Анатомия компонентных сигналов

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 11:13, 13-09-2009 | #5

Новый участник

RCA это композитный сигнал, я не путаю.Компонентный это SCART, а у меня через тюльпаны идет. К тому же будь это разные сигналы то изображения бы не было вообще. Но если отключить монитор, то телевизор нормально показывает биос. При винде правда снова падает. У меня смутное подозрение что дело в кодировке. Поскольку если долго тыркать по разным регионам, то может появится черно белое изображение(последний раз было на КНДР).

Отправлено: 16:18, 13-09-2009 | #6

Новый участник

Доброго времени суток! У меня проблема в следующем: при подключении телевизора SONY к видюхе nvidia Geforce 9600 изображения на телевизоре нету хотя в панели управления nvidia появилось ТВ всякие совместимости не работаю клон итд. Если отключаешь монитор на телеке есть изображения до приветствия потом все мерцает и пропадает вообще.

Отправлено: 19:45, 13-12-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Nvidia, проблема с подключением компьютера к телевизору

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено