Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Интернет через BT Vista и XP

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Интернет через BT Vista и XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер!

Буду благодарен за пошаговую и детальную инструкцию как раздать интернет через BT.

Имеется
Ноут с Вистой, данный ноут подключен к инету через ТрафИнспектор
Ноут с ХР - очень хочет получать инете через ноут с Вистой.
Там и там есть адаптер BT

За ранее признателен за дельные советы/ответы

Отправлено: 22:45, 10-09-2009

Пользователь

Благодарности: 5

А ВТ - это....что?

Ps2k, какой тип подключения интернет?

Отправлено: 01:05, 12-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

BT - Bluetooth
Локальная сеть с выходом в инет через трафик инспектор

Отправлено: 09:26, 12-09-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 5

Почитайте вот здесь может что пригодится Помогите настроить BT

Отправлено: 21:11, 13-09-2009 | #4

Новый участник

val674

прочитал - не помогло. У меня Виста, тут не создать так просто шлюз. Все больше и больше склоняюсь - только ЮзерГейт может помочь, но с ним тоже проблема проблема с ЮГ

Отправлено: 17:06, 14-09-2009 | #5

Новый участник

РЕШИЛ! Создал входящее VPN выдал ip которое у меянна локалке, на ХР настроил VPN и все все работет

Помог данный мануал http://www.alser.kz/articles_vw.asp?id=83 я и не знал что надо нажать alt что бы создать входящие и пр

Отправлено: 17:55, 14-09-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Интернет через BT Vista и XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено