Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Опера Турбо не хочет работать

Ответить
Настройки темы
Опера Турбо не хочет работать

Забанен

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Цитировать

Изменения
Автор: Telnor
Дата: 08-09-2009
Описание: Добавлен текст
Опера турбо на данный момент не доступна. Не возможно установить соединение.
В чем может быть проблема?

Такой же ответ и на автоматическом режиме.

Перезапустил, включил автомат, такого ответа нет, но и скорость не увеличилась. И ДАЖЕ КАЖЕТСЯ НАОБОРОТ СНИЗИЛАСЬ!

Отправлено: 19:07, 08-09-2009

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Думаю, они просто неверно рассчитали нагрузку на сервер, вот он и загнулся. Временами Турбо включается, но ненадолго. Я предпочёл отключить.
А у вас какая скорость соединения? На 1 Мбит/с увеличение скорости заметно не будет - даже и думать не стоит об этом. Увеличение скорости заметят только "счастливые обладатели" низкоскоростных соединений. У меня на GPRS этот "трафик компрессор" неплохо увеличивал скорость загрузки. Но не работает часто... Пользуюсь другим.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:22, 08-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

у меня на модеме 64 кб/с скорость при скачке файлов максимум 14кб./с.
с локальной сети 128 кб/с при скачке мах. 30 r,|c/

я думаю это очень маленькие скорости, особенно первая и по идее я попадаю в число счастливых обладателей низкоскоростных соединений
Цитата Coutty:
У меня на GPRS этот "трафик компрессор" неплохо увеличивал скорость загрузки. Но не работает часто... Пользуюсь другим. »
а чем пользуетесь, хотелось бы и себе попробовать.

Отправлено: 19:33, 08-09-2009 | #3

Кот Ти

Благодарности: 1204

Скачка файлов - не показатель, т.к. сжатию подлежат в основном html, css и js. Всё остальное практически не сжимается. Разве что картинки с потерей качества. Хотя 14 кб/с на канале в 64 - это, безусловно, мало.

Мне бы не хотелось "во весь голос" говорить, чем пользуюсь, поскольку и тот сервис уже временами начинает отказывать. А если много пользователей набежит - и того хуже будет) Напишу в PM.

Отправлено: 19:52, 08-09-2009 | #4

Deadooshka

Благодарности: 689

попробовал турбо - тормозит конечно. Подозреваю, что они расчитывали мощность серверов исходя из официальной статистики юзеров оперы, но на самом деле их оказалось гораздо больше... и прокси-серверы еле дышат...

Отправлено: 20:02, 08-09-2009 | #5

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Интересно, по каким критериям определяется скорость соединения, когда должна включаться Опера турбо ?Вот у меня исходящий GPRS, а входящий Спутник . И как считать это соединение?

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 10:44, 09-09-2009 | #6

Забанен

Цитата масяня@:
когда должна включаться Опера турбо ? »
задумка супер, только видно из этого один сплошной баг получился, к сожалению. у меня она так и не работает.

Отправлено: 10:52, 09-09-2009 | #7

Ветер

Благодарности: 71

Цитата масяня@:
входящий Спутник »
У меня входящий EGPRS, а входящий спутник ("Радуга"), так у меня при трех полосах на Нокии, целую неделю глючил Актив (сотовая связь), и даже при работе с Радугой - Турбо от оперы постоянно мне сообщало, что у меня маленькая скорость и надо включить турбо-режим.

P.S. А от Турбо большая польза есть - так просто меня не пускают на tonnel.ru - пишут, что вход заблокирован администрацией сайта когда я захожу через Радугу, а через Турбо - пожалуйста!

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 11:05, 09-09-2009 | #8

Забанен

Цитата Sionnain:
Турбо от оперы постоянно мне сообщало, что у меня маленькая скорость и надо включить турбо-режим. »
Ни разу не было такого сообщения. Постоянно только эти
Цитата Telnor:
Опера турбо на данный момент не доступна. Не возможно установить соединение. »
Цитата Sionnain:
P.S. А от Турбо большая польза есть »
Вот и мне хотелось бы это ощутить!

Отправлено: 11:16, 09-09-2009 | #9

Ветер

Благодарности: 71

Цитата Telnor:
Ни разу не было такого сообщения. »
А это в настойках Турбо смотрите, в нижнем левом углу, по маленькому треугольнику левой кнопкой - "Настроить Opera Turbo...", галочку на "Уведомлять меня о скорости соединения", также можете поставить Турбо на авто, только скорость действительно от этого падает.

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 11:21, 09-09-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Опера Турбо не хочет работать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено