Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Утилита для ведения статистики включения/выключения ПК

Ответить
Настройки темы
Система - Утилита для ведения статистики включения/выключения ПК

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подскажите какую-нить free утилиту которая вела бы запись времени включения и выключения компа (типа лога что ли)?
или как можно это сделать средствами WinXP SP2?
желательно поподробнее, заранее спасибо.

Отправлено: 18:22, 07-09-2009

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

User Activity Monitor

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 18:51, 07-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

simsim, ссылка уже не действительна, спасибо за направление

Отправлено: 21:32, 07-09-2009 | #3

Soft-Эксплуататор

Цитата Shera_Best:
ссылка уже не действительна »
Shera_Best, Извините, просто сама программа давненько мною используется. Нареканий нет. Отправлю-ка запрос производителю...

-------

Отправлено: 00:13, 08-09-2009 | #4

Старожил

simsim, я нашел такую прогу http://www.softexpro.ru/ Expert называется. может добавите в свой список?

Отправлено: 05:35, 08-09-2009 | #5

Soft-Эксплуататор

Цитата Shera_Best:
я нашел такую прогу http://www.softexpro.ru/ Expert называется. может добавите в свой список? »
Спасибо, но добавлять не надо. Уже добавлена.

-------

Отправлено: 12:24, 08-09-2009 | #6

Старожил

simsim, может этот вопрос не Вам, а производителю...
значит следующая ситуация.
в просмотре событий системы видно что комп вырубался в 3:00 и включался в 8:00, тоже самое показала Expert Home.
но другая КИПовская программа показала что регистрировала всё это время сигналы с датчиков веса.
симтировать сигналы и изменять время не реально, там такие весы многотонные что практически не реально, хотя теоретически возможно с привлечением к этом немногих лиц.
не могли бы подсказать как с помощью WinXPSP2 можно еще узнать время отключения и включения компа?

Отправлено: 12:44, 10-09-2009 | #7

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Shera_Best, Так в этой же программе - Expert Home, что порекомендоовал simsim, есть возможность настройки слежения за нажатыми клавишами и так же слежение за компьютером в виде скриншотов экрана, откройте эти настройки и посмотрите скриншоты в интересующий вас период времени.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:30, 10-09-2009 | #8

Старожил

Drongo, я знаю про скриншоты. меня интересует время до установки проги.
как тока я установил ее, она показала последнее время отключения и включения (в это время Expert Home не стоял), это понятно и правильно как бы.
я хочу узнать по какому системному событию прога (Expert Hom) узнает что комп выключается и заносит его себе в лог, и тоже самое при включении.
уж не по этой ли записи "Служба журнала событий остановлена." в событиях системы, Источник: EventLog, Код (ID) события:6006
и "Запущена служба журнала событий.", Источник: EventLog, Код (ID) события:6005.

Отправлено: 17:15, 10-09-2009 | #9

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Shera_Best:
уж не по этой ли записи "Служба журнала событий остановлена." в событиях системы, Источник: EventLog, Код (ID) события:6006
и "Запущена служба журнала событий.", Источник: EventLog, Код (ID) события:6005. »
По моему, читает инфу в каком-то файле, к сожалению я призабыл название. Зато вспомнил ещё программы, которые отслеживают работу компьютера.

1. Everest
2. StatWin Total PE

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 18:26, 10-09-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Утилита для ведения статистики включения/выключения ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено