|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » нет доступа к оптическому приводу |
|
нет доступа к оптическому приводу
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать записал на DVD+RV клипы с помощью (Cheetah DVD Burner), после чего диск перестал читатся, пишет _нет доступа_. Выручайте
|
|
Отправлено: 13:08, 06-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 1865
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата churigin:
Я многте программы перепробЫвал и решил, что лучше Nero 5-9 ничего нет. Возможно что зависит от привода. Мне коллега записал 7 DVD+R и 3 DVD-R (Philips, Tdk, Verbatim, Hp) дисков на приводе Sony. И сам же этот Sony отказывается их открывать и это не первый случай. Поэтому теперь я беру еше и проверенные диски и стараюсь брать в одном месте. Попробуй записать на другом приводе (если есть возможность) те же самые клипы. И лучше тот другой привод поставь вместо своего. Там видно будет. |
|
------- Отправлено: 03:27, 15-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать churigin, похоже на то, что твоя прога ничего не записала. Попробуй эту не забудь там же русик.
|
Отправлено: 08:02, 16-09-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Нет доступа к ... Возможно, у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса | Mastodont12 | Сетевые технологии | 8 | 22-09-2011 07:41 | |
Нет доступа к приводу с DVD-диском | alex_cent | Оптические приводы | 18 | 30-01-2009 10:30 | |
Нет доступа к AD | donkz | Microsoft Exchange Server | 3 | 22-09-2008 06:02 | |
Доступ - Нет доступа к F:\ | Sid-pank | Хочу все знать | 13 | 03-10-2007 21:58 | |
Нет доступа | BoBaH | Сетевые технологии | 1 | 10-11-2004 01:12 |
|