|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Доступ - нет доступа к реестру у WinXP |
|
Доступ - нет доступа к реестру у WinXP
|
Пользователь Сообщения: 141 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравие желаю народ, у меня короче такая проблема, помогите пож-та:
устанавливаю абсолютно новую Винду, сразу же запускаю taskmgr или реестр не получаются, выходит msgbox: редактирование реестра запрещено админом.. Не знаю даже в чем проблема, и самое главное у меня антивирус выключен, я его установил, а запускать не получается, даже когда мышку навожу по значку его в треелера от тут же исчезает(значок avntivirusa). Несколько раз переустанв. Винду, все равно такая же тема, . Слышал что у меня просто такая копия Винды. Поможете разобраться что да как, заранее thank's! |
|
Отправлено: 11:00, 06-09-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nurtek, варианты:
Цитата:
|
|
Отправлено: 11:31, 06-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во время установки при настройки локальной сети убрать установку стека протокола NetBIOS, с "Общим доступом к файлам и принтерам" и "Клиента сетей майкрософт". Либо после установки ОС это сделать отключив сетевой кабель
|
Отправлено: 12:24, 06-09-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nurtek,
если надо на реальной системе, то сначала удалить вирусы с помощью LiveCD потом использовать твики реестра для включения редактирования реестра |
------- Отправлено: 12:38, 06-09-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во-первых у меня еще сеть не установлена, во-вторых я же при установке лог диск, там же не должно остаться вирусов. Ну и в-третьих, можно про LivеCD подробнее please?
|
|
Отправлено: 20:12, 17-09-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 145
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать у тебя может установочный пакет с вирусом. Сделай так:
1) возьми другую инсталяционную копию, проверенную. 2) переформатируй НДД полностью. 3) установи винду, все должно быть нормально. |
Отправлено: 20:41, 17-09-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оk, думаю это самый разумный вариант
|
Отправлено: 22:39, 17-09-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил я новую систему, форматнул только диск C:/ опять та же проблема.-не запускается реестр и дисп задач и также антивир не удается запускать, хотя система - самая СВЕЖАЯ .
|
Отправлено: 14:20, 25-09-2009 | #8 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nurtek, для разрешения запуска редактора реестра и дистпечера задач откройте прикреплённый мной архив, дважды нажмите на REG файл расположенный в архиве, на запрос ответьте ДА
|
------- Отправлено: 20:06, 25-09-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и что вы думаете, открываю я вашу ссылку, которую вы прислали мне - а там (как ни странно) "редактирование реестра запрещено админом". .. Вообщем этот метод тоже неподошел
Д[i]а и еще одно, чуть не забыл. Кстати я также воспользовался утилитой hijack. Она находит ошибки (и все такое ) в системе. В основном, как я понял это не ошибки, а скорее, программы autorun, кот. запускается сразу же после захода в систему. Ну так вот я все исправляю, запускаю реестре-получается, а через несколько минут запускаю опять - опять тоже самое :"редактирование запрещено админо". Запускаю после этого hijack - она находит только эту ошибку: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System, DisableRegedit=1 ----- я ее исправляю - запускаю реестр, получается , снова запускаю - снова нет. И так продолжается, такое ощущение , как будто троян у меня на компе поселился, кот. меняет это значение.. Вообщем не помогло |
Отправлено: 14:02, 26-09-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Нет доступа к реестру при установке .Net_Framework_1.1_Rus | Abra | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 16-11-2011 16:44 | |
[Решено] Опытные пользователи - нет доступа к реестру | Tele2 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 11-08-2008 15:02 | |
[решено] WinXP:Нет доступа к USB диску по сети | ir75 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 24-03-2008 07:44 | |
Ошибка доступа к реестру | GimnasT | Автоматическая установка приложений | 3 | 12-11-2007 09:07 | |
Блокирование доступа к реестру | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 13 | 17-10-2003 18:58 |
|