|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - [решено] Комп не видит МФУ HP psc 1350 All in one |
|
Принтер - [решено] Комп не видит МФУ HP psc 1350 All in one
|
Пользователь Сообщения: 122 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте , недавно поставил себе Windows 7 RTM X64.
При подключении разных устройств (i-pod, телефон, флэшки итд.) система автоматически определяет их, и они появляются в дисспечере устройств. Но столкнулся с пробемой при подключении МФУ - HP psc1350 All in one. Система просто не опознаёт устройство. При подключении (USB) пытается установить програмное обеспечение и выдает предупреждение что подключенное устройство не опознано и не удалось установить драйвер итд. Качал кучу дров с и-нета - ничего не помогает, тупо в диспетчере устройств вместо МФУ стоит Unknown device, Пробовол обновлять драйвер через Windows Update и на оф. сайте HP, - ничего не помогает. Может кто-нибудь знает ,как сделать так, чтоб система увидела что это МФУ (Принтер , сканер итд.) а не Unknown device? Извините если я не в ту тему пишу, просто не знаю куда еще... Всем кто поможет - заранее СПС!!! |
|
Отправлено: 23:11, 04-09-2009 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё проблема решилась самым дуратским образом, просто у меня USB шнур был глюканутый какойто, - я тупо поменял его на другой и устройство сразу же определилось...
|
Отправлено: 07:57, 05-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Windows 7 RTM X64 + HP psc 1350 (Принтер-сканер-копир) | tegeran43 | Microsoft Windows 7 | 15 | 23-04-2010 00:35 | |
[решено] Комп не видит 9600GT | Spellkilja | Видеокарты | 17 | 26-05-2009 16:47 | |
Flash - [решено] Комп не видит флэшку | der_student123 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 10-11-2008 10:47 | |
Компьютер не видит МФУ | Gangabass | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 20-12-2007 14:07 | |
Комп не видит сети, хотя сеть видит этот комп. | UOV | Сетевые технологии | 10 | 30-11-2006 16:17 |
|