|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Счетчики посетителей на сайте |
|
|
Счетчики посетителей на сайте
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Я сделал сайт на "народе"- конструктор-
http://vadimfls.narod.ru/ и хочу на него поставить счетчик, но только для посетителей, чтобы мои заходы на сайт на счетчике не отображались. Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Вадим. |
|
Отправлено: 08:25, 04-09-2009 |
Старожил Сообщения: 223
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Счетчик - это программа. Как ее написали, так она и работает. Счетчиков может быть несколько, каждый может иметь свои настройки. Стандартный счетчик на народе - самый простой, без каких-либо фильтров - просто считает ip-адреса посететилей. Счетчики каталогов и рейтингов (mail.ru,liveinternet.ru, spylog.ru и т.п.) можно установить после регистрации в этих каталогах. И потом, фильтрацию своих посещений обычно выполняют по IP и если он у вас динамический или вы находитеся за NAT большой сети, то такая фильтрация будет только искажать данные о реальных посещениях.
|
------- Отправлено: 10:14, 04-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadimfls, вам нужно блокировать запросы на изображения с сайта счетчика. Сделать это можно через браузер или брандмауэр. Счетчик фиксирует посещение, когда браузер посетителя загружает картинку-счетчик.
в Опере это в меню "Инструменты - Дополнительно - Блокируемое содержимое"... |
Отправлено: 17:38, 04-09-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham, а как на Mozille?
|
Отправлено: 17:53, 04-09-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadimfls, у меня стоит аддон ImgLikeOpera
в настройках аддона на вкладке фильтры... примерно так нужно ввести строку-регулярное выражение типа этого, содержащее адреса картинок-счетчиков: |
|
Отправлено: 18:50, 04-09-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham, я пробовал загрузить аддон ImgLikeOpera по твоей ссылке, там дополнения, но такой таблички, как у тебя, я не нашел, т. е. фильтры.
|
Отправлено: 19:18, 04-09-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadimfls, смотрите скриншот
после должно появиться окно настроек... |
Отправлено: 20:17, 04-09-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham, я нажимаю на настройки, но там нет фильтров. А при редактировании сайта счетчик будет меня считать? Кстате, научи меня пожалуйста делать скриншоты, так-бы я вам показал вид своих окон, легче было-бы разобраться.
|
Отправлено: 23:43, 04-09-2009 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vadimfls:
Цитата vadimfls:
Цитата vadimfls:
P.S.: хосты – это количество уникальных посетителей вашего сайта, хиты – это общее количество показов сайта. |
|||
------- Отправлено: 00:41, 05-09-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А кто такие- уникальные посетители сайта, а хиты- это когда не все страницы посмотрели?
|
Отправлено: 00:53, 05-09-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Преимущества CGI для одновременного конекта N посетителей | FADE | Вебмастеру | 19 | 30-06-2004 18:44 | |
нужно ли записывать ip посетителей? | mar | Вебмастеру | 10 | 29-05-2004 13:41 | |
Счетчики | ford | Вебмастеру | 4 | 26-03-2004 17:48 | |
Может глупый вопрос.... про счетчики | SerP | Хочу все знать | 3 | 01-12-2003 15:14 | |
Счетчики и Рейтинги сайтов | Terabyte | Вебмастеру | 13 | 18-12-2002 21:33 |
|