Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Vista x64 SP2 Виснут некоторые инсталлеры

Показать результаты: У вас проблемы с инсталлерами?
ДА! 1 50.00%
Бывают... 0 0%
Отстань! 1 50.00%
М? Что за проблемы такие? 1 50.00%
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 2. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Установка - Vista x64 SP2 Виснут некоторые инсталлеры

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем столкнулся с проблемой, установщики некоторых приложений(живые примеры: Dungeon Keeper 2(английская лицензия), Adobe Flash CS4). Сие проявляется следующим образом: после запуска установщика никаких активных/фоновых окон не возникает, установщик же в свою очередь садится в процессы в диспетчер задач и сидит там. Ждал довольно продолжительное время(один день ждал) в общем процесс подаёт признаки жизни и количество ОП которое он хавает меняется - как правило уменьшается. Подозреваю что так он может весеть вечно. Хочу заметить, что давно были времена когда установщики которые не работаю сейчас работали, т.е. косяк сидит в системе, в безопасном режиме - таже шняга. Вход за вновь созданного пользователя - таже беда. + Временные среды усера C:\Temp. Перечитал массу всего в инете, мол некоторые считают что проблемы с фреймворком и установщиком Виндовс, в моём случае проблема - не с этим(проверено). Также хочу заметить, что иные приложения в которых также используется установщик Виндовс устанавливаются на ура - живой пример Генералы Ред Алерт 3.

В общем я надеюсь, что я просто потупливаю и дело в этом, поэтому прошу помочь кто сталкивался и знает как решать.
PS: Любтелям реинсталла Винды - просьба не докучать) Такой вариант для меня НЕПРЕЕМЛЕМ, по религиозным убеждениям.

__
Ну, вроде всё сказал)
Хельп ми, братья!

Отправлено: 22:00, 03-09-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Vista x64 SP2 Виснут некоторые инсталлеры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено