|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Vista x64 SP2 Виснут некоторые инсталлеры |
|
||||
ДА! | 1 | 50.00% | ||
Бывают... | 0 | 0% | ||
Отстань! | 1 | 50.00% | ||
М? Что за проблемы такие? | 1 | 50.00% | ||
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 2. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Установка - Vista x64 SP2 Виснут некоторые инсталлеры
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем столкнулся с проблемой, установщики некоторых приложений(живые примеры: Dungeon Keeper 2(английская лицензия), Adobe Flash CS4). Сие проявляется следующим образом: после запуска установщика никаких активных/фоновых окон не возникает, установщик же в свою очередь садится в процессы в диспетчер задач и сидит там. Ждал довольно продолжительное время(один день ждал) в общем процесс подаёт признаки жизни и количество ОП которое он хавает меняется - как правило уменьшается. Подозреваю что так он может весеть вечно. Хочу заметить, что давно были времена когда установщики которые не работаю сейчас работали, т.е. косяк сидит в системе, в безопасном режиме - таже шняга. Вход за вновь созданного пользователя - таже беда. + Временные среды усера C:\Temp. Перечитал массу всего в инете, мол некоторые считают что проблемы с фреймворком и установщиком Виндовс, в моём случае проблема - не с этим(проверено). Также хочу заметить, что иные приложения в которых также используется установщик Виндовс устанавливаются на ура - живой пример Генералы Ред Алерт 3.
В общем я надеюсь, что я просто потупливаю и дело в этом, поэтому прошу помочь кто сталкивался и знает как решать. PS: Любтелям реинсталла Винды - просьба не докучать) Такой вариант для меня НЕПРЕЕМЛЕМ, по религиозным убеждениям. __ Ну, вроде всё сказал) Хельп ми, братья! |
|
Отправлено: 22:00, 03-09-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Vista x64 SP2 - замедление работы Windows Explorer | Awasaky | Microsoft Windows Vista | 4 | 04-12-2009 02:34 | |
Медиа - Проблема с записью дисков в Vista x64 SP2 | Algierd | Microsoft Windows Vista | 8 | 01-09-2009 09:05 | |
[решено] HUAWEI EC226 - драйвер для Windows Vista x64 есть а под XP x64 нету - как решить? | crashtuak | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 16-08-2009 21:32 | |
Интерфейс - [решено] Ярлык для перехода в режимы сна в Vista x64 SP2 | BBeard | Microsoft Windows Vista | 5 | 29-06-2009 11:42 | |
Есть некоторые проблемы с Windows XP SP2 | CheFF | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 22-02-2006 09:36 |
|