Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - какие антивирусы по объему меньше 25 мб?

Ответить
Настройки темы
Вопрос - какие антивирусы по объему меньше 25 мб?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Братцы, терпеть не могу , когда антивирус долго грузится и вообще тормозит систему. Вы не знаете, какие антивирусники можно скачать, и чтоб их объем был маленьким? Жду ответа, как соловей лета... Еще хотелось бы чтоб прога в инете тоже (в реальном времени) удаляла всякую ереунду...

Отправлено: 16:32, 03-09-2009

Пользователь

Благодарности: 6

Я пользуюсь Avast 4.8 - весит 50 метров, систему не грузит.

-------
"Извините, вы не можете использовать указанный пароль. Такой пароль уже использует пользователь Misha. Пожалуйста, придумайте другой пароль."

Отправлено: 16:55, 03-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Пользуюсь Авирой - весит около 30 Мб,систему не грузит и быстро работает.

Отправлено: 21:42, 03-09-2009 | #3

Новый участник

Товарищи, спасибо, но все-таки считаю Ваши предложения слишком объемными. Поиск темы продолжается...

Отправлено: 16:13, 04-09-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 40

Насколько я знаю, все более-менее серьезные антивирусы около 25-30 Мб как минимум и весят (если я неправ - поправьте ).. Что касается скорости работы - мой AVG меня полностью устраивает, нагрузка на систему незаметна . Правда, весит около 68 Мб .
alxmx, а с чем связано желание найти антивирус с маленьким размером? Дорогой интернет
И еще вопрос: платные или бесплатные продукты интересуют? Dr. Web вот 22 Мб весит, но он платный.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 22:06, 04-09-2009 | #5

Пользователь

Благодарности: 28

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NOD32 пользуюсь довольно долго, нареканий нет. Хорошо подходит для слабых систем. И по размеру как раз.

Отправлено: 12:24, 05-09-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - какие антивирусы по объему меньше 25 мб?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено