|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » Папка install из OEM копируется но установка не происходит |
|
Папка install из OEM копируется но установка не происходит
|
Ветеран Сообщения: 570 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая : С интегрированным WinStyle папка install из GuiRunOnce копируется но установка программ не происходит пробовал с теми же аддонами но с ResPatch_BDSY_все нормально.Кто поможет советом?
|
|
Отправлено: 11:29, 01-09-2009 |
Старожил Сообщения: 320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата korsar77:
В названии темы написано "install из OEM", а в шапке уже "install из GuiRunOnce" .. дык откуда все таки происходит копирование? если из OEM директории то все пользовательские каталоги копируются на 7-ом этапе установки текстового режима, ознакомтесь с этим сдесь и сдесь. |
|
Отправлено: 10:08, 02-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 570
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 7ka, папка install из OEM методом GuiRunOnce копируется на диск C ,но установка программ не происходит - так понятно написано? Торопился и несколько сумбурно написал свой вопрос
|
Отправлено: 10:45, 02-09-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать korsar77, подробно опишите метод установки из секции "GuiRunOnce", проверьте правильность путей до папки install/
Я так понимаю каталог Install копируется из $OEM$ директории на диске в текстовом режиме установки, после перезагрузки на Т12 вы устанавливаите программы через CMDLINES.TXT, пути которых прописаны в файле GuiRunOnce.cmd ? Я использую RunOnceEx.cmd и все прекрасно ставиться) |
Отправлено: 10:58, 02-09-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 7ka, Какой конкретизации Вы хотитете ? Ведь все ставится как нужно при использовании ResPatch_BDSY . Вы написали "нонсенс"? Нонсенс в том что все запускается с диска С но принудительно при использовании WinStyle я и спрашиваю может что-либо в WinStyle перекрывать запуск cmd на установку прог
7ka, @echo off ECHO. ECHO. ECHO Installing NEWPortable ECHO Please wait... start /wait %systemdrive%\install\NEWPortable.exe /qn ECHO. ECHO Installing Tweaks ECHO Please wait... start /wait %systemdrive%\install\Tweaks.exe /qn ECHO. ECHO Deleting Temp Installation Files... RD /S /Q "%systemdrive%\D\" RD /S /Q "%systemdrive%\install\" ECHO. EXIT |
|
Отправлено: 11:06, 02-09-2009 | #5 |
|
Все просто и понятно + приятный для глаз пользовательский интерфейс установки программ |
|
Последний раз редактировалось 7ka, 20-10-2009 в 15:57. Отправлено: 11:17, 02-09-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 7ka, Разница в том ,что Вы используете _RunOnceEx а я GuiRunOnce .Никак не могу "подружиться" с RunOnceEx постоянно натыкаюсь на какие-либо заморочки
|
Отправлено: 11:22, 02-09-2009 | #7 |
|
Цитата korsar77:
вот краткий пример моего файла RunOnceEx.cmd: @echo off SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx SET i=100 REG ADD %KEY% /V TITLE /D "Компоненты Windows" /f REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "Установка приложений" /f REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "%systemdrive%\Windows\AddIns\01-Framework\Framework.exe" /f REG ADD %KEY%\%i% /V 2 /D "%systemdrive%\Windows\AddIns\02-DirectX\DXSETUP.exe /silent" /f REG ADD %KEY%\%i% /V 3 /D "%systemdrive%\Windows\AddIns\03-SilverLight\SilverLight.exe /q /lang-russ" /f SET /A i+=1 |
||
Отправлено: 11:26, 02-09-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
$OEM$ не копируется на HDD .:[все вопросы]:. | Sparrow | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 104 | 26-10-2010 04:59 | |
Автоматическая установка XP c флешки и папка $OEM$ | Redvik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 21-08-2009 10:10 | |
Не копируется папка Install из $OEM$ | Алексей Н. | Автоматическая установка приложений | 9 | 20-05-2009 21:04 | |
[решено] НЕ копируется $OEM$ | Mr_Death | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 25 | 16-06-2006 23:48 | |
Проблема при OEM инсталяции (RIS)..... Не копируется OEM директория | papa2000 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 26-04-2005 03:34 |
|