|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Vista buisenes блокирует выход в интернет |
|
Интернет - Vista buisenes блокирует выход в интернет
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго всем времени суток. Проблема в том что моя виста время от времени болкирует выход в интернет (пинг по IP сервера проходит,а на инет нет) позвонил в службу поддержки провайдера где мне вобщем-то и сообщили что эта проблема С ВИСТОЙ им известна,обьяснили что эта операционка по какой-то непонятной причине может заблокировать выход в инет для учетки (адм).Порекомендовали зделать следующее: пуск- выход из системы-перезагруз (сказали что на хом эта манипуляция влияет благотворно) у меня на бизнесс не получилось.Пробовал отключать брандмауер,антивирус,дефендер,UAC но все безуспешно.Помогла тольно резервная копия (акронис)
Скажите плз,может кто знает как это вылечить? |
|
------- Отправлено: 19:47, 31-08-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Ограничить выход в интернет | CooLler.26 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-01-2010 23:00 | |
Доступ - Vista блокирует входящие соединения, как лечить? | Владимир Д. | Microsoft Windows Vista | 0 | 22-07-2009 08:23 | |
Интернет - Vista блокирует интернет пакеты | TERMIT63 | Microsoft Windows Vista | 7 | 14-09-2008 12:23 | |
KAV 5 на ADSL при включении мониторинга блокирует выход в сеть! | UTU | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 22-07-2005 04:05 | |
Выход в Интернет | Sterran | Защита компьютерных систем | 15 | 25-09-2003 02:48 |
|