Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Vista buisenes блокирует выход в интернет

Ответить
Настройки темы
Интернет - Vista buisenes блокирует выход в интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем времени суток. Проблема в том что моя виста время от времени болкирует выход в интернет (пинг по IP сервера проходит,а на инет нет) позвонил в службу поддержки провайдера где мне вобщем-то и сообщили что эта проблема С ВИСТОЙ им известна,обьяснили что эта операционка по какой-то непонятной причине может заблокировать выход в инет для учетки (адм).Порекомендовали зделать следующее: пуск- выход из системы-перезагруз (сказали что на хом эта манипуляция влияет благотворно) у меня на бизнесс не получилось.Пробовал отключать брандмауер,антивирус,дефендер,UAC но все безуспешно.Помогла тольно резервная копия (акронис)
Скажите плз,может кто знает как это вылечить?

-------
Serj:

Отправлено: 19:47, 31-08-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Vista buisenes блокирует выход в интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено