|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Помогите определить подделка или нет? Zotac 260 amp2! |
|
[решено] Помогите определить подделка или нет? Zotac 260 amp2!
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил видеокарту Zotac gtx260 amp2! Коробочка красивая с дракончиком, все тип топ. Разглядываю видеокарту.... Большая наклейка Zotac наклеена криво(если вообще наклейка должна быть, а не прожиг) на вентиляторе наклейка тоже криво, сам вентилятор крутится восьмеркой. Везде следы клея от, как-будто отклееной наклейки, видно что пытались убрать это дело, пальцами чтоли скаблили, вроде того. Форма корпуса не та что на фотках при поиске в гугле, тоесть у железки, куда крепится провод монитора слегка закруглены края, когда на фотках угол прямой, без каких либо закруглений.
В sisoft sandre 2009 ни одного упоминания о zotac нет(вместо zotac, nvidia), и модели немогу найти, которая в гарантийнике написана.... У кого какие мысли? Срочно хелп, я тут, жду ответа. Спрашивайте что нужно. |
|
Отправлено: 18:58, 31-08-2009 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если вы сами видите, что она кривая и косая, да еще отличается от тех, что на фото (хотя это не показатель), я склоняюсь к тому, что скорей всего не подделка, а как обычно делают - берут некондиционные (отбракованные) детали, ночью в мешке через забор завода кидают и дома на коленях собирают все те же работники завода (я не шучу), т.е. левая сборка.
Цитата biodroid:
Цитата biodroid:
|
||
------- Отправлено: 19:56, 31-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А модель которая на гарантийнике написано, гдето програмно можно увидеть? убедиться. И Еще при загрузке винды окно вылазит "НЕНАЙДЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ВИДЕОКАРТЕ" хотя дрова установил
|
Отправлено: 20:18, 31-08-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 11
|
все видеокарты делаются же в китае. поэтому надо быть готовым к любым сюрпризам.
|
Отправлено: 20:26, 31-08-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
что взять gtx 260 или Radeon4870 ??? | Вовчикк | Видеокарты | 5 | 29-08-2009 13:11 | |
[решено] Zotac GTX280. Не хватает мощности БП или брак... | sPave | Видеокарты | 10 | 18-02-2009 16:35 | |
Firewall - Помогите определить Закрыт порт или незакрыт? | эфа | Сетевые технологии | 11 | 29-01-2009 15:00 | |
Помогите определить вирус ли это, или паника безсмысленна? | texnicii | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 18-11-2008 16:39 | |
Как определить, вирус или нет? | Sherla | Хочу все знать | 15 | 13-07-2003 12:27 |
|