|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Программа для удаленного контроля за ПК |
|
|
Прочее - Программа для удаленного контроля за ПК
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, хочу с рабочего компьютера следить что происходит в это время на домашнем ПК. Нужна программа не перегруженная функциями отображения раб.стола удаленного ПК и прочее... Требуется всего лишь следить за состоянием ПК (процессы, нагрузка...)
Для чего я это хочу: на долгое время домашний ПК остается без присмотра и хотелось бы контролировать его состояние... Подскажите пожайлуста какие-нибудь ! |
|
Отправлено: 18:06, 31-08-2009 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kryukov, Какая ОС, как осуществляется доступ к ПК? Консоль ssh, или можно связаться по RDP, VNC ?
|
------- Отправлено: 18:26, 31-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на домашнем vista (скоро думаю будет windows 7), доступ через интернет. На рабочем XP.
|
Отправлено: 18:52, 31-08-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kryukov, А не проще ли тогда кейлоггер поставить? В крайнем случае есть много программ, объединяющих в себе не только кейлоггер, но и много других функций, как то- контроль запускаемых приложений, снимки экрана по заданному интервалу и пр.
|
------- Отправлено: 00:52, 01-09-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так мне за действиями пользователя следить надо, а просто за состоянием компьютера...
|
|
Отправлено: 10:33, 01-09-2009 | #5 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По-моему, Anyplace Control подойдёт идеально.
|
------- Последний раз редактировалось SimSim, 01-09-2009 в 11:11. Отправлено: 11:01, 01-09-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое, попробую!
|
Отправлено: 12:26, 01-09-2009 | #7 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kryukov,
Цитата lxa85:
Тут два класса задач:
Искал бесплатные, не скачивал, не проверял.
--- А можно еще интереснее сделать. Запустить программы, при условии что за домашним компьютером не будут производиться никакие действия, отключить экранную заставку, запустить утилиты, разложить их на столе, чтобы все видно было, и отключить питание монитора. Перед этим дополнительно поставить программу делающую снимки рабочего стола раз в n'цать часов, снимки сжимать и отправить на почту. Дешево, сердито. Правда оперативно управлять не получиться. "Оперативно", не значит "вовсе" нельзя. Можно... через почту. Где-то мне такой класс программ попадался. |
|
------- Отправлено: 15:59, 01-09-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Таких программ достаточно много, мы Kickidler выбрали, он видео с экранов пишет помимо всего прочего
|
Отправлено: 15:11, 01-08-2018 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2910
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать гугле десктоп, аваст антивирус... тим вьювер.. ну много их этих программ.
|
------- Отправлено: 18:40, 01-08-2018 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Диагностика - Ищу программу для температурного контроля | El Scorpio | Программное обеспечение Windows | 1 | 02-09-2009 11:32 | |
Прочие - программа для удаленного доступа к жесткому диску | nmn | Программное обеспечение Windows | 14 | 12-08-2008 23:59 | |
Разное - Прога для контроля трафика инета! | milost | Microsoft Windows Vista | 14 | 17-12-2007 17:13 | |
Выбор ПО для контроля сетевых подключений!!! | nikopol | Сетевые технологии | 1 | 21-10-2005 04:22 |
|