Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Как оптимизировато ОЗУ

Ответить
Настройки темы
Как оптимизировато ОЗУ

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

У меня ОЗУ одна на 512, одна на 256 т одна на 128.В суме 916(в диспечере задач), но иногда на игры доступно то 500мб, то 200мб ,а в моего друга системный кеш тока 150-200 мб.Как мне увеличить доступность сист. памяти(чтоб игры меньше висли)?

Кстати:когда я играю, я большие процессы закрываю.

Отправлено: 14:37, 31-08-2009

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добиться прироста скорости в играх при таком разнобое памяти честно говоря нереально. Высвобождать память, закрывая приложения, умно,но нужно хотя бы понимать что это за задача и какие функции она выполняет.

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Отправлено: 14:49, 31-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

181294, Я чувствую с вашей Radeon 9200 никакая оптимизация не поможет, наверное и процессор ещё Celeron?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:16, 31-08-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня тоже есть проблема с памятью:
стоит виста64, а на ней 6г оперативки, но вот суть проблемы, при одновременной работе 2х игровых серверов, я захожу в игру Арма на максимальных настройках и подключаюсь к своему серверу, мин через 15, меня выкидывает на рабочий стол с ошибкой, ну с горем по полам я ее перевел, ошибка говорит что не достаточно памяти.
я проверил это через диспетчер задач, действительно, при одновременной работе 2х игровых серверов и запущенной игры Арма(на макс. настройках) она съедает всю оперативку. (
пробовал увеличить файл подкачки до 30г - не помогло (.
если кто знает подскажите пожалуйста.

Отправлено: 12:16, 06-09-2009 | #4

Пользователь

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

swa63,
На 64х-битной системе все 32-бит процессы исполняются в одном адресном flat-пространстве объемом 2 Гб + 2Гб swap на процесс (как, собственно, и на 32-бит ОС), если ваши серверы 32-бит и игра 32 бит то они будут толкаться в этих 2 Гб, и постоянно обращаться к винту за подкачкой страниц из виртуальной памяти.
Варианты лечения:
1. Уменьшить в игре настройки графики, особенно касается качества текстур.
2. Перейти на 64-бит движок игры (если он существует в природе).

Отправлено: 11:35, 07-09-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Как оптимизировато ОЗУ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено