|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Триал-версия windows |
|
|
Триал-версия windows
|
Старожил Сообщения: 290 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На себе пробовать не буду. Просто возник интерес сабжа.
Допустим, ставлю я себе каждые 30 дней винду (любой версии, не важно), а софт только фришный. Проблем с органами, в случае чего, никаких не будет, верно? хм. А если ещё и софт некоторый на триал-версии - тоже. Ога? Можно интерпретировать так: как халявно и честно сидеть на Windows? |
|
------- Отправлено: 00:29, 29-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата clin:
|
|
------- Отправлено: 01:04, 29-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Технолог Сообщения: 819
|
|
|
Отправлено: 11:14, 29-08-2009 | #3 |
Ветер Сообщения: 588
|
|
|
------- Отправлено: 11:25, 29-08-2009 | #4 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Устанавливая windows, вы вводите ключ лицензии. Вопрос: является ли этот ключ триальным? Ответ: нет, не является. Это лишь одно из условий лицензии (ключ + активация).
|
|
Отправлено: 12:07, 29-08-2009 | #5 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток!
ИМХО, на хорошей машине, при наличии Акрониса , минут за 10 можно вернуть все личные папки в новь установленную винду. Я так делал на Висте . Вся установка Висты+личные параметры + все настройки ,всё это заняло чуть больше часа. Даже рабочий стол, как папка встала на место. |
------- Отправлено: 12:10, 29-08-2009 | #6 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать масяня@, думал об этом. Но там ведь дата создания папок... А через пару раз таких востановлений - явно палевно.
|
------- Отправлено: 12:54, 29-08-2009 | #7 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата clin:
|
|
------- Отправлено: 13:56, 29-08-2009 | #8 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть в интернете Windows XP Professional Corporate Edition, не требующая активации, только номер серийный. У меня вопрос, это пиратство или нет, скачивать ее и использовать дома лично для себя?
Честно, Microsoft, уже столько денег огребла за счет только одной ХР, могла бы уже раз Виста старая для них, и уже Семерка поспевает, отдать народу ХР, вместе с кодами, сделать ее фрисофтом. Конкуренты, то есть я так полагаю это *nix, с самого начала все в открытом коде делают. И думаю денег на проживание и процветание этим компаниям хватает. Мог ЕС за счет Европейского суда, отобрать право у Майкрософт на использование ХР на хотя бы на территории ЕС, но обеим сторонам похоже выгодно - одной иногда отстегивать небольшие для компании суммы, а Европе за счет компании поддерживать экономику на плаву, придумывая каждый раз, что-нибудь новое, например как сейчас с Internet Explorer. |
------- Отправлено: 16:19, 29-08-2009 | #9 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sionnain:
|
|
------- Отправлено: 16:22, 29-08-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка приложения svchost.exe, версия 0.0.0.0, модуль unknown, версия 0.0.0.0 | romantika | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 29-11-2008 15:51 | |
Разное - [решено] Как определить какая версия XP Корпоративка или Oem версия? | Rock | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-01-2008 11:18 | |
Версия Windows | OT4IM | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 28-10-2005 13:30 |
|