|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не работает звук на windows vista и windows 7 |
|
Не работает звук на windows vista и windows 7
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать мать ASUS M2V, звук интергрированый Realtek
ОЗУ 2гб Видео ASUS EAH3870 512\256 HDD Samsung 80GB CPU AMD Athlon64 4400+ при установке windows vista или windows 7, винда ставит свои драйвера, в том числе и на звук. в диспетчере показывает что стоят дрова "устройство на шине High Defenition Audio"...... показывает что звук есть, но на колонках его нет....... Ставлю дрова на звук специально скачаные с сайта производителя под эту ось, перезагружаю звук есть, ура! но стоит ВЫКЛЮЧИТЬ КОМП, а потом его включить и звука нет..... зато я вижу как винда обратно ставит свое "устройство на шине High Defenition Audio"....... значит мои действия дальше: усьанавливаю Driver Genius у сношу эти родные дрова, а потом ставлю свои. перезагружаю звук есть. выключаю, включаю а его опять нет....... правдо оно там чет опять начинает ставить, и после установки звук появляеться, спустя 2-5мин. вы конечно можете сказать что работает и пусть, но я хочу что б звук работал постоянно! кстати, дров на звук ставил много разных..... вот правда на ХР звук работает норм.... |
|
Отправлено: 22:43, 27-08-2009 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а Vista чистая или чея то сборк@???
|
------- Отправлено: 10:28, 06-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ставил и чистую, и сборки..... одинаково.... всеравно после выключения звука нет
|
Отправлено: 16:17, 06-09-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Укажите драйвер вручную в диспетчере устройств и тогда все будет гуд!Если спросит заменить ответьте да заменить!
|
Отправлено: 08:28, 10-09-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] не работает звук на windows 7 | neloangelo | Microsoft Windows 7 | 3 | 26-10-2009 23:50 | |
Медиа - Микрофон на работает на windows vista starter | Ice-Qube | Microsoft Windows Vista | 5 | 22-08-2009 17:05 | |
Драйвер - vista vs ad1888, не работает звук | XaDex | Microsoft Windows Vista | 5 | 20-08-2009 02:02 | |
Разное - [решено] Windows 7. Не работает звук в играх. | Jo-iZo | Microsoft Windows 7 | 6 | 02-08-2009 10:37 | |
Медиа - Не работает звук в Windows Vista | Punsher | Microsoft Windows Vista | 2 | 21-01-2009 02:23 |
|