Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не работает звук на windows vista и windows 7

Ответить
Настройки темы
Не работает звук на windows vista и windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

мать ASUS M2V, звук интергрированый Realtek
ОЗУ 2гб
Видео ASUS EAH3870 512\256
HDD Samsung 80GB
CPU AMD Athlon64 4400+

при установке windows vista или windows 7, винда ставит свои драйвера, в том числе и на звук. в диспетчере показывает что стоят дрова "устройство на шине High Defenition Audio"...... показывает что звук есть, но на колонках его нет.......
Ставлю дрова на звук специально скачаные с сайта производителя под эту ось, перезагружаю звук есть, ура! но стоит ВЫКЛЮЧИТЬ КОМП, а потом его включить и звука нет..... зато я вижу как винда обратно ставит свое "устройство на шине High Defenition Audio".......
значит мои действия дальше:
усьанавливаю Driver Genius у сношу эти родные дрова, а потом ставлю свои. перезагружаю звук есть. выключаю, включаю а его опять нет....... правдо оно там чет опять начинает ставить, и после установки звук появляеться, спустя 2-5мин.
вы конечно можете сказать что работает и пусть, но я хочу что б звук работал постоянно!
кстати, дров на звук ставил много разных..... вот правда на ХР звук работает норм....

Отправлено: 22:43, 27-08-2009

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а Vista чистая или чея то сборк@???

-------
Если я вам помог , незабывайте про кнопку "Полезное сообщение"

Отправлено: 10:28, 06-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

ставил и чистую, и сборки..... одинаково.... всеравно после выключения звука нет

Отправлено: 16:17, 06-09-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 2

Укажите драйвер вручную в диспетчере устройств и тогда все будет гуд!Если спросит заменить ответьте да заменить!

Отправлено: 08:28, 10-09-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не работает звук на windows vista и windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено