|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Список багов в определенной версии MySQL (FreeBSD) |
|
Список багов в определенной версии MySQL (FreeBSD)
|
Пользователь Сообщения: 103 |
Коллеги,
подскажите как понять список багов которые будут исправлены при upgrade MySql. Ситуация такая: есть MySQL не новой версии (к примеру 5.0.27) хочу его обновить. Сейчас актуальна 5.0.84. Как получить список устраненных проблем... верю что он гдето ведется.. Но не знаю где. Также понимаю что были промежуточные версии и есть вероятность что "чтото исправили, чтото сломали". Необходимо понять и обосновать (даже для себя) целесообразность upgrade. К примеру для меня критичны вопросы security - если обновление не устраняет каких либо проблем такого плана - то для себя не вижу смысла. Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 00:25, 27-08-2009 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:53, 27-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - Внутренний список рассылки (алиас)? FreeBSD 7.0 + Postfix | masus | Общий по FreeBSD | 1 | 12-11-2008 11:45 | |
Проблема с установкой MySQL 5 на FreeBSD 6.2 | Volniy_Strelok | Общий по FreeBSD | 11 | 27-07-2007 22:57 | |
Прочие БД - Какие лучше версии прог ставить (Apache, PHP,MySQL, PostgreSQL)? | kaEwituS | Программирование и базы данных | 3 | 25-09-2006 19:29 | |
Где посмотреть список устройств во FreeBSD 6.0??? | masus | Общий по FreeBSD | 9 | 15-06-2006 12:13 | |
freebsd+postfix+sasl+mysql+cyrus | Nach | Общий по FreeBSD | 6 | 15-12-2004 16:19 |
|