|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Пропал "спящий режим" |
|
Пропал "спящий режим"
|
Dimik
Когда-то у меня не было "спящего режима",был только "ждущий режим".Но потом, по некоторым причинам, мне пришлось переустановить систему(WinMe).После этого у меня появился "спящий режим".Но через некоторое время мне пришлось ещё раз переустановить систему и "спящий режим" опять пропал.Объясните пожалуйста от чего зависит, при установке системы,будет "спящий режим" или нет.И можно-ли его выставить не переустанавливая системы. Заранее благодарен! |
|
Отправлено: 17:00, 13-09-2002 |
![]() Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать при установке нет таких настроек, полностью пропадать он не может, ищи в настройках. Вот глючить (не выводить комп из спящего режима) он может.
|
Отправлено: 20:00, 13-09-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimik
Что бы работал спящий режим, нужно что бы материнская палата, все платы расширений и соответствено драйвера поддерживали такие режимы. На новых матерях и ext. платах проблемы такого рода чаще всего из-за драйверов (матери или ext. платы). Там и копайте. А так же в биосе настройки надо проверить. Good Luck |
Отправлено: 11:53, 14-09-2002 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Пропал пункт меню "Создать"/"Текстовый документ" | Myp1blka | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 14-11-2013 19:26 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Что надёжнее: режим "Инкогнито" в Гугл Хром или "ИнПриват" в ИЕ8? | roniro | Хочу все знать | 9 | 07-11-2008 19:02 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
В папке "Мой компьютер" пропал диск "С" | Slava666 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 23-08-2004 11:26 |
|