Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скрипт, макрос, не знаю как назвать

Ответить
Настройки темы
Скрипт, макрос, не знаю как назвать

Ветеран

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем есть одна онлайн игрушка ( стрелялка ). Там есть бронижелеты, аптечки и.т.д. Вот например есть ли какая-нибудь программа, чтобы она нажимала на кнопку ( юзание аптечки ) когда у меня ХП доходит до определенного уровня? Так сказать автоматом юзало аптечки когда падает ХП. Если есть такие программки чтоб как-то запрогромировать подскажите как. Читы не предлогать... те что светятся в логах. Я не читер!

Отправлено: 12:08, 26-08-2009

Новый участник

Благодарности: 4

смотря что за игра.. онлайн это как? броузерная или как?
если браузерная то возможно есть.. смотря насколько одмины жёсткие.. а вот с обычными это надо патч искать.. так просто это не сделать

-------
Ни один победитель не верит в случайность.
Фридрих Ницше

Отправлено: 12:48, 26-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 19

Flcn, F.E.A.R. Combat

Отправлено: 18:54, 26-08-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скрипт, макрос, не знаю как назвать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено