|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скрипт, макрос, не знаю как назвать |
|
Скрипт, макрос, не знаю как назвать
|
Ветеран Сообщения: 675 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем есть одна онлайн игрушка ( стрелялка ). Там есть бронижелеты, аптечки и.т.д. Вот например есть ли какая-нибудь программа, чтобы она нажимала на кнопку ( юзание аптечки ) когда у меня ХП доходит до определенного уровня? Так сказать автоматом юзало аптечки когда падает ХП. Если есть такие программки чтоб как-то запрогромировать подскажите как. Читы не предлогать... те что светятся в логах. Я не читер!
|
|
Отправлено: 12:08, 26-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать смотря что за игра.. онлайн это как? броузерная или как?
если браузерная то возможно есть.. смотря насколько одмины жёсткие.. а вот с обычными это надо патч искать.. так просто это не сделать |
------- Отправлено: 12:48, 26-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 675
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Flcn, F.E.A.R. Combat
|
Отправлено: 18:54, 26-08-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] скачал как бы образ фильма в папках,не знаю,как правильно записать | illusionmgs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 12-09-2008 01:13 | |
[решено] Как назвать папку C:\Windows_SATA? | stalingrad432006 | Хочу все знать | 4 | 10-05-2008 20:27 | |
Интернет (не знаю как назвать) | Sergey123 | Сетевые технологии | 3 | 14-11-2005 11:33 | |
Не знаю как... | Guest | Вебмастеру | 6 | 05-07-2004 18:55 |
|