Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Изменение кодовой страницы

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Изменение кодовой страницы

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго время суток!
Подскажите пожалуйста , как в Висте изменить кодовою страницу, загружаемую по умолчанию. (код cmd, редактирование реестра, и т.д.)

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 09:37, 25-08-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

масяня@, опишите проблему подробнее, какую именно вы хотите кодовую страницу?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:47, 25-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема в следующем. При установке некоторой игры (русский вариант) , интерфейс игры -сплошные "крягозабры", совершенно не читаемый-просто набор символов. В ХР, я эту проблему решал меняя кодовую страницу шрифтов, используя 1251 вместо 1252. И вроде всё работало. Но, вот в Висте не могу до конца найти все параметры в реестре. Я , думаю , что должен существовать какой- нибудь способ , например твик , в виде регкода или что-нибудь ещё.

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 18:25, 25-08-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Изменение кодовой страницы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено