Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2007 - Received

Ответить
Настройки темы
V. 2007 - Received

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Все обыскал, но ответа не нашел.

В исходяших писмах один из заголовков имеет вид
Received: from ex.test.local ([::1]) by ex.test.local ([::1]) with mapi; Tue, 25
Aug 2009 09:46:59 +1200
Вопрос как его привети к виду (к примеру)
Received: from mail.ru ([::1]) by mail.ru ([::1]) with mapi; Tue, 25
Aug 2009 09:46:59 +1200

Отправлено: 01:05, 25-08-2009

Ветеран

Благодарности: 936

У вас домен? Почтовый сервер настроен на обслуживание какого адреса? Я так понимаю, у вас домен ex.test.local. Внешний адрес есть почтовый? К примеру у меня домен kts.local, а почтовик kts.kna.ru, зарегистрированный у провайдера и имеющий MX запись.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:46, 25-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Delirium:
У вас домен? Почтовый сервер настроен на обслуживание какого адреса? Я так понимаю, у вас домен ex.test.local. Внешний адрес есть почтовый? К примеру у меня домен kts.local, а почтовик kts.kna.ru, зарегистрированный у провайдера и имеющий MX запись. »
У нас таже история test.local это внутренний домен ex это машина с Exchange. Внешний адрес есть MX запись тоже настроена. Почта ходит без проблемм просто нервирует поле Received в письмах (

Отправлено: 02:04, 25-08-2009 | #3

Добрый волшебник

Благодарности: 498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нужно запретить передачу заголовков маршрутизации. Примерно так:
Remove-AdPermission -Identity "Имя соединителя отправки" -User "NT AUTHORITY\ANONYMOUS LOGON" -ExtendedRights Ms-Exch-Send-Headers-Routing
Почитать можно тут и тут.

-------
MVP: Exchange Server 2009 - 2018
Microsoft Regional Director 2015 - 2017

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:15, 25-08-2009 | #4

Новый участник

Так попробовал.
Где найти Имя соединителя отправки
В соеденителях отправки? Ну вижу, вбиваю а он пишет "Идентификатору ... соответствует более одного объекта"

Отправлено: 08:07, 01-09-2009 | #5

Добрый волшебник

Так вы получите список всех коннекторов. Get-SendConnector с ключом format-table Identity. Оттуда скопируйте значение поля Identity нужного коннектора и подставьте в вышеприведенную команду.

-------

Отправлено: 08:53, 01-09-2009 | #6

Новый участник

Цитата Oleg Krylov:
Так вы получите список всех коннекторов. Get-SendConnector с ключом format-table Identity. Оттуда скопируйте значение поля Identity нужного коннектора и подставьте в вышеприведенную команду. »
Не повериш, но он один и именно его я и вбиваю. Еще варианты есть?
Через интерфейс это можно проделать?

Отправлено: 09:19, 01-09-2009 | #7

Добрый волшебник

Нет, черз GUI не получится. Покажите вывод Get-ReceiveConnector c ключом FL. И покажите, что именно вводите в качестве аргумента Identity.
Можно через adsiedit. Нно сложнее.

Кстати, если коннектор один - можно воспользоваться конвейером. передать вывод Get-ReceiveConnector в Remove-ADPermission.

-------

Отправлено: 10:11, 01-09-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2007 - Received

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено