|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] При посл.закачке 2х файлов через InetGet на 2ом файле всегда ошибка! |
|
|
[решено] При посл.закачке 2х файлов через InetGet на 2ом файле всегда ошибка!
|
Ветеран Сообщения: 553 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем должно закачатся последовательно 2 файла ... на 2ом файле всегда ошибка размера, даже если поменять функции местами.
Раньше работало а сейчас нехочет, что я сделал нетак ? Я думаю в примере ненужно "назначать" переменные ... (ошибок в них нет я проверял) If GUICtrlRead($Checkbox2) = 1 Then $SizeNewVersionL = InetGetSize($Url & $NameNewVersionL) InetGet($Url & $NameNewVersionL, $PachDirGameTempDir & "\" & $NameNewVersionL, 1, 1) While @InetGetActive $SizeDialogL = $SizeNewVersionL - @InetGetBytesRead If $SizeDialogL = 0 Then $SizeDialogL = "OK" TrayTip("Downloading : " & $NameNewVersionL, "Bytes = " & $SizeDialogL, 1, 1) Sleep(250) WEnd If @InetGetBytesRead <> FileGetSize($PachDirGameTempDir & "\" & $NameNewVersionL) Then MsgBox(0, "L", "Ошибка!") EndIf If GUICtrlRead($Checkbox1) = 1 Then $SizeNewVersionSXE = InetGetSize($Url & $NameNewVersionSXE) InetGet($Url & $NameNewVersionSXE, $PachDirGameTempDir & "\" & $NameNewVersionSXE, 1, 1) While @InetGetActive $SizeDialogSXE = $SizeNewVersionSXE - @InetGetBytesRead If $SizeDialogSXE = 0 Then $SizeDialogSXE = "OK" TrayTip("Downloading : " & $NameNewVersionSXE, "Bytes = " & $SizeDialogSXE, 1, 1) Sleep(250) WEnd If @InetGetBytesRead <> FileGetSize($PachDirGameTempDir & "\" & $NameNewVersionSXE) Then MsgBox(0, "sxe", "Ошибка!") EndIf |
|
Отправлено: 20:54, 24-08-2009 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата FlatX007:
Скопируй то что в твоём посте и вставь в новый скрипт, будет оно работать? Правильно, не будет, и как теперь прикажешь воспроизвести твою ошибку? Первое правило перед тем как создать новую тему с просьбой о помощи - написать для себя отдельный небольшой скрипт, воспроизводящий проблему. |
|
------- Отправлено: 23:53, 24-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Починил скрипт , удалил AutoIT Beta , и всё сразу заработало.
(но перед этим я снёс Win 7, и поставил ХРюшку - думал из за этого ) |
Отправлено: 12:36, 25-08-2009 | #3 |
$AutoITer Сообщения: 446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот видишь А я уж собирался позаимствовать мысличитатель
|
------- Отправлено: 12:40, 25-08-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FlatX007,
Т.е для других эта тема бесполезна? Решения нет, как собственно и проблемы? |
|
------- Отправлено: 17:08, 25-08-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как нет проблемы ...
Всё заработало после удаления Бэты! Решение есть удалить бэту ... Не работает не на одной ... autoit-v3.3.1.0-beta-setup.exe autoit-v3.3.1.1-beta-setup.exe |
Отправлено: 17:47, 25-08-2009 | #6 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У бэты проблемы с InetXXX
Особенно, если компилить полученный скрипт. |
------- Отправлено: 17:53, 25-08-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата FlatX007:
Я предполагаю, что проблема в неправильном использовании функции Inet* в новой бета-версии, где эти функции сильно изменились. Перед тем как ставить новые версии, рекомендуется читать список изменении Однако для юзера который заашёл бы в эту тему, совсем небыло бы ясно в чём собственно проблема, и даже если есть решение, то не известно чему. P.S На будущее - вопрос нужно поставить так, чтобы он был понятен не только тебе, но и другим, а также упомянутая мной ранее заметка на счёт рабочего примера, это важно, в следующий раз тема с таким содержанием будет закрыта. |
|
------- Отправлено: 17:55, 25-08-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бэта :
InetGet - работает прекрасно. Мне кажется дело в макро @InetGetBytesRead - это макро неправильно передаёт колличество закаченых байт ПОСЛЕ закачки второго, третьего.... файла!! Если скачивать один файл за время работы одного скрипта-программы то всё работает прекрасно. Мактро @InetGetBytesRead - нет в SciTE в выпадающем списке, при компиляции постоянно ругается, типа неизвесное макро. Такой ответ ждали |
Отправлено: 18:18, 25-08-2009 | #9 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот тут ты и попался!
- Changed: Inet functions rewritten with the following additions and changes: - Removed: Long deprecate URLDownloadToFile() alias for InetGet(). - Added: HttpSetUserAgent(), InetClose(), InetGetInfo() and InetRead() functions. - Added: Multiple background downloads are now supported with InetGet(). - Added #408: New flag for ignoring SSL errors for HTTPS connections. - Added #884: Better proxy support with mode 0. - Added #949: The user-agent can be changed. - Changed: InetGet() returns a handle which must be closed. - Changed: @InetGetBytes, @InetGetActive and InetGet("abort") are deprecated and will be removed in the future. |
------- Отправлено: 18:33, 25-08-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Закачка куска файла через InetGet | FlatX007 | AutoIt | 18 | 07-07-2009 00:06 | |
При удалении файла (почти всегда) выскакивает ошибка Explore.exe!!! | DreDo | Хочу все знать | 1 | 25-06-2009 17:45 | |
Теория - Повреждение файлов при закачке на ftp | Yewgeniy | Программирование и базы данных | 1 | 25-07-2007 08:15 | |
При закачке мелодий, картинок, игр возникает ошибка: | PavelDi | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 01-02-2004 19:45 |
|