|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Не печатает принтер Canon LBP-810 |
|
Драйвер - [решено] Не печатает принтер Canon LBP-810
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю в какую тему написать. Установлена Windows 7 Ultimate. Не печатает принтер Canon LBP-810. Удалось установить после скачивания драйвера для Windows Vista, но пробную печать сделать не получилось. Неполадок не находит. В папке: Устройства и принтеры показывает ещё какой- то принтер Microsoft XPS Document Writer и при отправке документа на печать выскакивает в трее второй значок печати. Помогите, пожалуйста, разобраться.
|
|
Отправлено: 04:07, 24-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Microsoft XPS Document Writer - это конвертор, который печатает в файл, позволяющий создавать или генерировать XPS документы практически из любого приложения Windows методом печати в файл.
Попробуйте по умолчанию поставить ваш LBP-810 |
------- Отправлено: 10:37, 24-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DImaN!,
LBP-810 стоит по умолчанию. Сначала пишет идёт печать, а потом LBP-810 в состоянии ошибки. Устранение неполадок не выявило причину. |
Отправлено: 12:32, 24-08-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать дора, Вы драйвер выкачивали из центра обновлений или брали отсюда ?
|
------- Отправлено: 12:37, 24-08-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отсюда
Меня смущает, что в трее есть значок принтера, а когда пытается идти печать, выскакивает другой значок рядом. Возможно что-то в настройках, но я два дня уже с этим борюсь, перечитала всё, завтра рабочий день, а на чём печатать? |
|
Отправлено: 13:12, 24-08-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте удалить существующий драйвер принтера, перезагрузиться и затем переинсталлировать драйвер.
|
------- Отправлено: 13:18, 24-08-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я его уже три раза переустанавливала. А что значит переинсталлировать драйвер? Когда скачала драйвер с официального сайта, там была папка WinVista, файл LBP-810_R110_RU.exe и инструкция. По инструкции не получилось, просто драйвер установился из папки WinVista, а куда и где папка принтера я не нашла. Возможно я что-то не до конца сделала?
|
Отправлено: 13:31, 24-08-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. Заходите в панель управления > Устройства и принтеры > Правый клик на своем принтере > Устранение неполадок. Если визард скажет, что у вас все в порядке, попробуйте из свойств вашего принтера распечатать пробную страницу.
2. Если ничего не выйдет - попробуйте из "Устройства и принтеры" удалить ваш принтер и заново поставить драйвера из той же папки WinVista P.S. кое-что по вашей проблеме Т.е. попробуйте его поставить в режиме XP Mode. Должно получиться |
------- Отправлено: 13:39, 24-08-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё тоже самое, неполадок не найдено, пробная страница: на принтер отправлена пробная страница, опять выскакивает второй значок печати и не удалось напечатать этот документ.
|
Отправлено: 13:53, 24-08-2009 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А в режиме XP Mode уже пробовали ставить? Все равно безрезультатно?
|
------- Отправлено: 14:08, 24-08-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу установить драйвера Canon LBP 810 на Windows 7 | LEXUSrock | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 07-10-2018 11:42 | |
RDP/Citrix/Term - Не печатает принтер через удАленный рабочий стол <RDP, Canon LASER SHOT LBP-1120, 1C> | santyago14 | Сетевые технологии | 25 | 29-03-2011 16:55 | |
принтер Canon LBP 1120 печатает пустые страницы | Shyrik5 | Прочее железо | 15 | 03-08-2006 16:15 | |
CANON LBP-810 | Rezzonans | Железо в Linux | 18 | 01-05-2005 11:38 | |
не печатает принтер canon LBP800/810 из терминал сессии | yoshi2 | Сетевые технологии | 1 | 30-09-2004 22:40 |
|