Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не могу настроить конфигурацию с двойной загрузкой (XP и 7)

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не могу настроить конфигурацию с двойной загрузкой (XP и 7)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все сделал так но ничего у меня не получается! Семерка и ХР на разных физических дисках, не могу я установить загрузку семерки... Кое-как приладил на ХР EasyBCD все равно нет! Что делаю не так? Помогите!!!

Отправлено: 13:55, 23-08-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dzeem, скoпируйте из папки Windows\System32 семерки файл bcdedit в корень диска с:\, далее: Пуск + R, в строке "Выполнить": cmd, затем в окне командной строки
Код: Выделить весь код
c:\bcdedit >c:\1.txt
в корне диска с:\ ищите файл 1.txt - и на обозрение к следующему сообщению. Представьте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc. Откройте отображение скрытых и системных файлов и сделайте скрины корней разделов с системами - обязательно!!!

P.S. Возможно, команду выполнить не сможете, тогда скрин окна с ошибкой тоже.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Последний раз редактировалось okshef, 23-08-2009 в 14:12.

Отправлено: 14:00, 23-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 184

dzeem, откройте командную строку, там введите bcdedit > c:\1.txt и прикрепите файл в следующем сообщении. Кстати, посмотрите этот пост, возможно какое-то из вариантов решений вам подойдет.

-------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything... Блог

Отправлено: 14:02, 23-08-2009 | #3

Модератор

Moderator

Цитата dzeem:
Семерка и ХР на разных физических дисках, не могу я установить загрузку семерки »
как же вы заходите в семерку?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:44, 23-08-2009 | #4

Новый участник

Я туда и не могу зайти, ХР сломалась я её сделал и теперь на семерку не могу войти нет выбора ОС вообще...

Отправлено: 14:49, 23-08-2009 | #5

Модератор

Moderator

dzeem, скачайте bootsect.exe, положите в корень диска c:\, затем запустите командную строку с правами администратора
Код: Выделить весь код
c:\bootsect /nt60 all /force
Не поможет - делайте скрины и все остальное.

-------

Отправлено: 14:52, 23-08-2009 | #6

Новый участник

Все идет нормально:

F:\bootfix\bootsect.exe /NT60 All

F:\bootfix\bcdedit.exe /create {ntldr} /f "Microsoft Windows XP"

F:\bootfix\bcdedit.exe /set {ntldr} device partition=C:

дальше Run - bcdedit /? и все, что это такое?

Отправлено: 15:15, 23-08-2009 | #7

Ветеран

Благодарности: 184

bcdedit лучше всего запускать из командной строки с правами администратора, а bcdedit /? - вывод справки по команде

-------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything... Блог

Отправлено: 15:18, 23-08-2009 | #8

Модератор

Moderator

Лучше бы вы перезагрузились после первой команды, но если нет - продолжайте. После перезагрузки - отпишитесь.
Вот вам еще "котстыль" FixBootFull.zip скачивайте, распаковывайте, запускаете, перезагружайтесь, отчитывайтесь.

-------

Отправлено: 15:19, 23-08-2009 | #9

Новый участник

http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1251027500

Последний раз редактировалось dzeem, 24-08-2009 в 15:06.

Отправлено: 15:38, 23-08-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не могу настроить конфигурацию с двойной загрузкой (XP и 7)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено