|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Три системы на один компьютер... |
|
Разное - [решено] Три системы на один компьютер...
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Дело обстоит так.
Была одна винда (Vista, на диске С) Решил опробовать семёрку. Создал на этом же винте новый раздел G. Установил в него семёрку. Всё работало как и положено, тоесть при перезагрузке предлагало какую систему загружать, Windows Vista или Windows 7. Так не сидится мне спокойно и я решил поставить себе ещё и хрюшу Создал на этом же винте ещё раздел F и установил на него XP. Теперь загружается только XP и не предлагает какую выбрать систему Я бы уже и рад снести эту хрюшу, чтобы вернуть обратно как было, но нифига не получается сделать, потому что незнаю как Помогите будьласЬка. Вот скрин... |
|
Отправлено: 18:19, 21-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здрасьте. попробуйте:
1) панель управления > система > дополнительно > загрузка и восстановление - тама попробуйте поменять настройки 2) изменить boot.ini (должен лежать в корневой папке диска) |
Отправлено: 23:20, 21-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена. Темку можно закрыть.
|
Отправлено: 09:50, 22-08-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Seriy-, а как решил напишешь?
|
------- Отправлено: 23:11, 24-08-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Две системы на одном диске, разбитом на три отдела | mirash2 | Microsoft Windows 7 | 12 | 17-08-2009 22:41 | |
[решено] При загрузке один длинный писк и три коротких | Lisen | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 16-08-2009 23:11 | |
WINS/Browse - Офисная сеть <три Win PC, один не видит двух> | gambini | Сетевые технологии | 6 | 14-05-2009 10:28 | |
[решено] Один компьютер - 2 IP адреса . . ? | kalyambus | Хочу все знать | 2 | 23-06-2008 21:32 | |
Три системы на одном винчестере | Boikov | Хочу все знать | 14 | 01-12-2003 18:38 |
|