|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » Fujifilm FinePix F100fd Практические советы и рекомендации! |
|
Fujifilm FinePix F100fd Практические советы и рекомендации!
|
Пользователь Сообщения: 101 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет Всем фуджистам и обладателям Fujifilm FinePix F100fd коим я также на днях стал. И в связи с этим у меня уже возникли вопросы на которые я надеюсь вы поможите мне ответить.
1. Можно где то посмотреть в скринах как правильно выставить параметры в меню? Также в F - съемки меню. Искал в гугле но не нашел, может плохо искал( 2. Расскажите какие ISO при каком освещении выставлять и вообще по каким параметрам или критериям они выставляются? 3. Когда, в каких ситуациях надо пользоваться вспышкой? 4. После зарядки батареи выставил дату заново, так и должно быть? И как сделать чтобы дата была на дисплее и фото? 5. Вчера выставил дату, а сегодня она осталась прежней и не поменялась, пока вручную не выставишь день сам не меняется, может что то не так сделал? Также не могу поменять АМ на РМ ( все время показывает только дневное время) хотя в инструкции сказано что это можно сделать, но не сказано как. Как можно? 6. Какую карту памяти все же лучше купить(пока снимаю без карты) SDHC, xD-2GB Karte Type M+ или SD? 7. Для чего и в каких случаях применяется режим съемки М Пока все, надеюсь вы поможите мне и все объясните. Заранее всем благодарен! |
|
------- Отправлено: 11:53, 21-08-2009 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата UADE:
Цитата UADE:
Цитата UADE:
Цитата UADE:
Цитата UADE:
SD - проигрывает SDHC в скорости и объеме Так что лучше SDHC Цитата UADE:
|
||||||
------- Отправлено: 03:03, 22-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drinko:
Цитата Drinko:
Цитата Drinko:
|
|||
------- Отправлено: 15:23, 22-08-2009 | #3 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата UADE:
xD конечно быстрее чем SDHC, но приблизительно в два раза дороже. Да и к тому же в данном аппарате преимуществ xD Вы просто напросто не почувстуете. |
|
------- Отправлено: 15:36, 22-08-2009 | #4 |
|
|
||
------- Отправлено: 17:16, 22-08-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
А скорость этой карты сильно зависит от контроллера памяти в фотоаппарате - сама карта его не имеет. |
|
------- Отправлено: 18:51, 22-08-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gf100:
Может знаете можно ли время и дату выставлять на дисплее в этом фотоаппарате и чтобы оно было на фотографиях или все таки это не предусмотрено функциями?... |
|
------- Отправлено: 19:58, 22-08-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата UADE:
|
|
------- Отправлено: 13:59, 24-08-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gf100:
|
|
------- Отправлено: 15:54, 24-08-2009 | #9 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UADE, Рекомендую почитать книги для начинающих фотографов. Будет не лишним, там основные азы описаны, когда вспышка нужна, когда наоборот противопоказана, что такое ISO и что влияет на выбор.
Могу посоветовать: Азбука цифрового фото (издана издательским домом ПИТЕР), поищи в поисковике и найдешь кучу ссылок для скачивания. Творческих успехов! |
------- Отправлено: 10:39, 07-09-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Беспроводной интернет. Практические вопросы. | Murder7 | Сетевое оборудование | 4 | 07-11-2008 08:36 | |
System/Проект - рекомендации по обьединению сети | nal | Сетевые технологии | 2 | 23-09-2008 19:30 | |
Рекомендации по железу и вопросы | Spheros777 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 31-05-2008 16:59 | |
нужны задания практические по С | bool | Программирование и базы данных | 59 | 03-05-2008 20:11 | |
Втрой винт. Рекомендации. | Gangabass | Общий по Linux | 7 | 08-02-2007 15:07 |
|