|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] УДобная распечатка тем форума |
|
[решено] УДобная распечатка тем форума
|
Старожил Сообщения: 284 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Читаю форум и бывает, что хочется что-то распечатать, какую-либо тему или ее отдельные странички, но в удобной форме, типа как "версия для печати".
Хотелось бы узнать кто-нибудь распечатывает темы форума и как? P.S. Есть у меня небольшой пунктик по поводу Интернета - или он может рухнуть, - или к нему доступа не будет, - или страница с нужной инфой будет недоступна со временем (надеюсь наш форум это не коснется) - или нужно куда-то пойти а там инета нет, а вот распечатки всегда под рукой |
|
Отправлено: 11:01, 21-08-2009 |
(*.*) Сообщения: 36540
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата andrei.ru:
Цитата andrei.ru:
|
||
------- Отправлено: 12:18, 21-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, я извиняюсь. не видел этого. Попробую распечататывать с помощью этой функции. Желательно убрать оттуда вообще все кроме автора сообщения и текста.
|
Отправлено: 12:21, 21-08-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Инфо - Категории тем форума "Наборы обновлений" | Vadikan | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 22 | 15-12-2009 14:44 | |
Ищется удобная бесплатная пакетная качалка для youtube и подобных | ShaRP | Программное обеспечение Windows | 0 | 29-10-2007 16:06 | |
фреймы+PHP+распечатка в новом окне | Demiurg | Вебмастеру | 5 | 17-10-2005 13:55 | |
Распечатка Электронных книг на принтере | saboteur | Хочу все знать | 4 | 17-12-2004 08:35 |
|