|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - проблемы с соединением |
|
D-Link - проблемы с соединением
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Привет всем .купил на днях d-link 2741b рутер с модемом короче вроде неплохая техника но не как не могу соединиться с интернетом забил все даты ( я сижу на телекоме германия )как мне сказали на телекоме но соединения нет ну в ротуре я могу посмотреть какая скорость приёма и отдачи ну там много ещЁ чего стоит а вот не как соединица не могу может кто знает как ??? может ещё чего надо нажать где то буду ждать спасибо
|
|
Отправлено: 00:00, 21-08-2009 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fuchss, Обратитесь к своему провайдеру за советами по настройке параметров роутера. Ничего другого, исходя из приведённых данных, посоветовать не могу.
|
------- Отправлено: 01:15, 21-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать simsim спасибо за ответ но я уже звонил на телеком спросил они мне сказали только куда что записать и всё там наверно такие как я сидят им что скажут то они и говорят от них нечего нового я не узнал а что какие надо даные ещЁ что бы понятней было что мне посоветовать напишите я обезательно напешу спасибо
|
Отправлено: 15:34, 21-08-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо всем вопрос решон
|
Отправлено: 23:43, 21-08-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MySQL - Проблема с соединением MySQL | edwardush | Программирование и базы данных | 2 | 11-01-2008 12:48 | |
Проблема с Dial-up соединением | CompFan | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-02-2007 00:52 | |
Проблема с соединением ADSL | Guest | Сетевые технологии | 3 | 28-09-2004 17:28 | |
Exchange2k & Outlook - проблемы с соединением | Guest | Сетевые технологии | 1 | 13-05-2004 16:29 | |
Проблема с VPN соединением | Ant76 | Сетевые технологии | 1 | 24-03-2003 11:57 |
|